下载APP
首页 > 美国注册会计师 > 考试简介 > 国内有用

USCPA在国内有用吗?如何进行职业规划?

来源: 中华会计网校 2021-01-19
普通

USCPA在国内有用吗?如何进行职业规划?USCPA是美国注册会计师,但在国内认可度非常高,准备报考USCPA考试小伙伴快来关注USCPA在国内价值!

USCPA在国内有用吗?如何进行职业规划?

USCPA在国内有用吗?

美资企业以及中国赴美上市的企业等在美国上市的企业都需要用到 US GAAP,也就需要懂得美国财务准则的财经人才。近年来大量外企在中国“安营扎寨“,大批美资企业涌入中国,为USCPA持证者带来了更多的就业机会。

USCPA职业规划

AICPA是美国注册会计书,拥有AICPA的考生,不仅可以国内的美资企业、上市公司、四大事务所、投行、金融公司和财务顾问公司就职。而除了这些企业,AICPA持证人也广受与美国有商业贸易往来的国企、民营企业、以及其他国家的外资企业的欢迎。

同时AICPA协会已与其他八位国家和地区的会计师组织建立了互认协议,相当于一门AICPA证书可以互换八门证书!因此,AICPA给考生带来的好处是职业发展面更加宽广的同时发展机遇也会更多!

以上就是关于USCPA国内有用吗等相关问题的总结,希望对你有帮助!只要认真对待生活,终有一天,你的每一份努力,都将绚烂成花。如果你想要学习更多USCPA相关知识,欢迎大家前往中华会计网校USCPA辅导

· 更多推荐:

在职考生80+高分拿下USCPA全科

USCPA备考路上好的习惯改变你的人生!

拿下USCPA!开启你的升职加薪之路!

近期热搜
热点推荐:
精品课程

四门联报-高端特训班

金牌讲师 高效通关

3200人已学免费试听
AICPA免费试听
关注公众微信号

扫码找组织

公众号

wx_chinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友