下载APP
首页 > ACCA > 复习指导 > 备考经验

机考答题不规范 考试后悔两行泪!ACCA机考答题杀手

来源: 中华会计网校 2020-12-22
普通

你感受过考试结束只答了一半的绝望吗?

你经历过自测70+考试30+的那种悲伤吗?

机考答题不规范 考试后悔两行泪!

机考答题不规范 考试后悔两行泪!ACCA机考答题杀手

每年都有很多的小伙伴因为机考不熟练导致考场不会操作或生疏,进而留下了一年的遗憾。为了能让2021年的ACCA小伙伴熟练掌握机考,中华会计网校推荐广大考生提前购买机考模拟系统,将机考的形式融进日常的练习!

点击购买ACCA机考模拟系统>>

视频介绍:

2021年ACCA全面实行机考模式

为了帮助人才转型,使ACCA人才始终走在时代前端,ACCA不断对专业资格体系进行更新。而其中具有划时代意义的革新,就是即将在2021年3月考季推出的战略专业机考。

相比于传统的纸质笔试,机考有优势同时也给我们带来更大的挑战。

现代的工作场景中都采用电脑信息化工作,ACCA全面机考正符合当下和未来雇主的需求。ACCA学员在机考系统中通过日常的练习和考试可以提前掌握职场必备的工作技能,提前熟悉和适应现代办公环境,提升就业竞争力,也可以在入职后具备更好的工作表现。而对于在职人员来说,也可以更熟悉办公软件的使用,掌握英文办公软件的使用方法。

与传统纸质考试形式相比,在机考系统中录入形式更方便修改,题目的条件内容描述也可直接复制粘贴,作答更加便利。做题时可以同时开Requirement、Exhibits、AnswerSheet, 的窗口,这样可以避免答题的时候忘记Case 和 Requirement是什么。

战略阶段的题目阅读量非常大,改成机考后可以根据requirement直接点开对应的Exhibit去阅读和具体问题相关的针对性case,避免了笔试时反复翻阅试卷寻找case内容的繁琐步骤。

战略阶段的考试答题量非常大,如果熟练掌握电脑的快捷键和提高打字速度的准确度之后,会比手写答案更轻松,而且卷面可以做到非常工整,这对于英文字迹不够美观的学员来说是非常好的优势。

我们在享受机考变革带来的便利的同时,也需要掌握更多的技能来应对新的挑战。

战略阶段的考试文字的叙述远远多于计算,而且题量较大,作答篇幅较长,如果想要通过考试,必须在有限的时间里按照要求做出高质量的答案。所以打字和思考两个方面都务必做到快速和准确。

平时要注意积累专业词汇,英语的拼写要做到准确,如果平时没有经常用电脑写英语的话,在做练习题的时候尽量用电脑去做,这样可以提高打字的速度和准确率。

为了迎接即将到来的全面机考改革,提高办公软件的使用技能是很关键的。目前ACCA官网已经开放机考模拟系统,学员可以利用官网的CBE question practice-ACCA Practice Platform进行练习。另外,网校的机考模拟系统也即将进入测试阶段,敬请期待!

机考只是考试的一种形式,关键还是大家的基础知识是否扎实,是否牢固,所以大家快快学起来吧!2021年ACCA备考已经开始!快快学起来吧!速购2021ACCA好课>>

更多推荐:

ACCA萌新乍到 你所关心的问题都在这里

2021年为什么要考ACCA 这8大理由够不够!

ACCA考前冲刺 你该做的除了学习还有这!

近期热搜
热点推荐:
精品课程
2021年acca辅导课程

ACCA全科联报套餐

Get学霸同款课

123526人已学免费试听
2021年ACCA考试辅导课限时免费学!
2021年ACCA考试辅导课限时免费学
加入ACCA小分队
有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友