首页 注册会计师
网校名师首页
注会名师叶青
叶 青 进入主页

首都经济贸易大学会计学院副教授,会计学硕士,北京国际税收研究会会员,注册会计师(非执业会员)。

叶老师美丽与优雅并重、才气超然,尽显大家风范;讲课条理清晰、生动易懂,让人如沐春风;善于归纳总结,将一个个复杂的知识点分析得简单易懂;治学严谨,准确把握考试的重点、难点;桃李芬芳、润物万千;叶老师的知识和智慧让每个学生信服,叶老师的细腻与关爱让每位学员为之折服。

展开
注会名师杨军
杨 军 进入主页

实战派财税辅导专家,中国注册会计师、注册税务师(现称税务师)。多家大中型企业高级财税顾问。

国内大型事务所审计项目经理和税收筹划项目负责人,具有丰富的实践经验。多年的授课经历和事务所工作的经验,造就了杨老师幽默、亲切的授课风格,清晰、系统的讲解思路,实践和理论相结合的教学方法。他擅长总结归纳,化繁为简,化难为易,教学方法独特,让你在一个个妙趣横生的案例中,轻松学习税法知识。

展开
注会名师奚卫华
奚卫华 进入主页

国内著名注册会计师、注册税务师(现称税务师)、经济师考试辅导专家,北京大学工商管理硕士,

中央财经大学经济学博士。高校教师,教授,税务专业硕士生导师。专业、认真、专注是她的代名词,略微沙哑和磁性的嗓音带我们去领悟税法的迷人魅力。奚老师大胆突破章节授课的局限,将教材重点章节串联,对知识点剖析透彻,条理清晰,让学员学会拓展记忆、举一反三,系统把握知识体系;讲课“霸气十足”,让你永远保持一颗激情澎湃的心。认真的人最可爱,听过她的课,你就会爱上她。

展开
注会名师陈立文
陈立文 进入主页

中国注册会计师、注册税务师(现称税务师)、中国高级会计师,财税实务专家,先后担任美国上市公司财务高级经理。

财务顾问公司财税实务咨询总监,某股份(集团)公司财务总经理等职务。实务经验丰富,网校论坛中的知心大哥“小文哥”,一直以来,他心系学员,时刻关心考试相关的信息。陈老师的课程紧扣最新财税政策,重点突出,讲解通俗易懂,将枯燥的理论知识和实务工作紧密联系,深受学员欢迎。

展开
注会名师刘丹
刘 丹 进入主页

注册会计师(非执业会员),AICPA协会会员,理论基础深厚,精通税法及会计准则。

才貌双全的税法达人,曾讲授注册会计师、注册税务师(现称为税务师)、会计职称考试等相关课程,刘老师的课程重点突出,条理清晰,擅长举例,多年专业工作经验和教学经验造就了其精明干练的授课风格,深受学员好评。

展开