首页 注册会计师
网校名师首页
注会名师贾国军
贾国军 进入主页

教授,经济学博士,河北大学管理学院会计系主任,会计专业与资产评估专业硕士生导师,中国注册会计师,财政部驻河北专员办会计咨询专家、中国会计学会会员。

授课思路清晰,善于总结和归纳,在玩笑中让学员轻松掌握多种解题方法和技巧,可操作性强。学员感叹“他对于备考没有章法的学员来说无疑是救命稻草!”。

展开
注会名师黄胜
黄 胜 进入主页

会计学专业硕士,在中南财经大学用了1年的时间学完了会计学4年本科的全部专业课程且多门课程成绩优异。

通过了注册会计师考试、注册税务师(现称税务师)考试,ACCA学员。授课注重总结,富有激情,重点突出,善用图形、表格及手写板演示,惯用简洁的语言,理清纷繁复杂的知识点脉络,深层次推导相关知识点来龙去脉,如同回到了现实课堂。招牌式的微笑足以暖化广大学员的心。

展开
注会名师施平
施 平 进入主页

教授、博士,南京审计大学瑞华审计与会计学院院长,江苏省理财师协会会长。理论功底深厚,善于归纳。

中华会计网校“梦想成真”系列丛书之注会《财务成本管理·应试指南》和职称《财务管理·应试指南》主编。1993年起从事中级会计职称的《财务管理》、注会的《财务成本管理》考前辅导工作。让复杂、孤立的知识变得有条不紊,让复杂的公式变简单,让晦涩的知识变通俗,让所有陷阱都跃然纸上。学术风格严谨,讲课风格低调认真,知识点讲解清晰实用,速记方法多,善于对比公式之间的联系,通过比较,达到举一反三的效果。其浑厚低沉富有磁性的男低音,受到许多学员的极力追捧。

展开
注会名师李斌
李 斌 进入主页

天津财经大学会计系;会计学公司理财方向博士研究生;中国注册会计师、国际注册管理咨询师(CMC)。

自2000年起,从事注册会计师《财务成本管理》、中级会计职称《财务管理》课程基础班和冲刺班的教学工作,拥有丰富的教学经验,熟悉有关课程的考试重点与难点以及命题规律和趋势。授课娓娓道来,如行云流水,脉络清晰,通俗易懂,课程直击考点,重点突出,语言干脆利落,让人百听不厌。善于通过生动的图示、表格的归纳总结,将教材化繁为简,并对解题方法及思路有独到的见解。

展开
注会名师达江
达 江 进入主页

注册会计师、注册税务师(现称税务师)、注册资产评估师(现称资产评估师)、一级建造师。拥有多年的高校从教经历,

现就职于北京某大型上市公司,主编财务管理《应试指南》。 讲课重点、难点突出,让考生轻松把握考点,思路清晰,循序渐进,由易及难,复杂问题简单化,抽象复杂的公式生活化、案例化,让学员快速理解并掌握考试内容,达到了事半功倍的学习效果。

展开
注会名师金燕华
金燕华 进入主页

博士,北京化工大学教授,研究生导师,中国注册会计师、注册资产评估师(现称资产评估师)、国际注册内部审计师。

北京市会计系列高级专业技术资格评审委员会评审委员;中国注册会计师协会首批资深会员;北京市审计学会理事;中国体育科学学会资深会员;中国会计学会高级会员。2009年开始从事注册会计师《财务成本管理》考前辅导工作。授课重点突出,知识脉络清晰,原理讲解透彻,善用“锦囊妙计”,有独特的解题思路和技巧,提倡举一反三以跳出题海战术,总结全面。以“无公式”教学模式独树一帜,教学理念突出“框架、思路、原理”。

展开
注会名师姚军胜
姚军胜 进入主页

副教授,注册会计师、税务师、从事初级会计职称、中级会计职称、注会、税务师考试辅导工作十余年。

授课富有激情、风格活跃、思路超清、洞悉准则原理与应用、擅化繁为简由简入繁、学员总能轻松领悟复杂现象背后的简单原理。

展开
注会名师周平芳
周平芳 进入主页

北京某大学财经学院副教授,多年从事注会财管、中级财管等课程讲授。善于将教材和考试重难点结合。

授课思路清晰、通俗易懂;能化繁为简,对于难记的公式有自己独特的小窍门来帮助学生理解,让学生无需死记硬背公式就能解题;授课语言风趣幽默,平易近人,极具亲和力和感染力;同时在授课过程中注重学习方法的传授,且所授学习方法简洁有效,广受学生好评。

展开