中华会计网校 名师主页
9997
王妍荔以柔克刚的法条杀手

南京大学经济法博士,副教授,硕士生导师。“梦想成真”系列丛书注册会计师《经济法应试指南》主编。

授课感染性强、案例丰富、注重法理与考点的结合,能化繁为简,深入浅出,有理有据。她用迷人的女声温婉动人的讲解经济法知识,将冰冷的文字变得栩栩如生,将枯燥的法条“翻译”成一段段美丽的符号。用简便的方法为考生抓住精髓,用简单的案例为考生形象概括,用简洁的思路为考生直击考点,用简单的分析为考生画龙点睛,听完犹如醍醐灌顶,意犹未尽。

展开
所授课程
注册会计师
《经济法》购课 试听
注册会计师
《综合阶段》购课 试听
编写图书
注册会计师
《经济法》“梦想成真”系列应试指南 购书
经典语录

诉讼时效的适用范围:诉讼时效是债权请求权经过一段时间,法院就不再判你胜诉了。债权请求权,比如合同之债、侵权之债。但是是不是所有的债权请求权都适用诉讼时效呢?不是的。诉讼时效司法解释明确规定有三种债是不适用诉讼时效的,为了方便大家记忆,我给大家做了一个小小的口诀,考试的时候大家想不起来,可以摸摸自己的头,嗯,头存在(投存债)。对,就是这三种。

展开
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接