首页 注册会计师
网校名师首页
注会名师游文丽
游文丽 进入主页

民商法专业硕士生导师、副教授。从1993年至今一直从事会计职称、注册会计师。

注册税务师(现称为税务师)和资产评估师考试的辅导工作。课程以理论讲解见长,善于从法理上解释法律条文,能让人从原理上深刻理解并记忆。知识点讲解干脆利落、生动活泼、深入浅出、通俗易懂,具备极强的归纳总结能力,细致周到。游老师有深厚的法学底蕴,为人温文尔雅,懂法理,擅总结、归纳,各章节内容串联的非常好,是学员心目中的大师!

展开
注会名师苏苏
苏 苏 进入主页

中国注册会计师,注册税务师(现称税务师)、注册资产评估师(现称资产评估师)。

拥有多年的注册会计师、审计师等相关考试的辅导经验。对相关科目的考试特点及命题规律有着较深的研究,还拥有多年的事务所及实务咨询、企业培训工作经验。授课思路清晰、重点明确、应试针对性强;化繁为简、深入浅出之术堪称绝技,苏老师了解学员学习特点并擅于帮助学员归纳总结各阶段的学习方法。实战经验丰富,授课中理论联系实际,经常用生活中的例子来讲解枯燥的法律条文,使学员的学习更加轻松,记忆更深刻,让原本枯燥的经济法变得妙不可言,深受广大学员喜爱。

展开
注会名师王妍荔
王妍荔 进入主页

南京大学经济法博士,副教授,硕士生导师,拥有多年高校授课经验,理论功底深厚。

她授课感染性强、案例丰富、注重法理与考点的结合,能化繁为简,深入浅出,有理有据。她言辞和善,却以温婉动人的讲解将冰冷的文字变得栩栩如生,将枯燥的法条“翻译”成一段段美丽的符号。用简单的分析为考生画龙点睛;用简便的方法为考生抓住精髓;用简单的案例为考生形象概括;用简洁的思路为考生直击考点,让人有醍醐灌顶之感。

展开
注会名师赵俊峰
赵俊峰 进入主页

中国政法大学著名法律培训专家,长期从事职称、注会经济法、国家司法考试培训工作,理论功底深厚扎实。

赵老师长期钻研经济法之实战规律,以“有所选择,有所放弃”为经济法之复习方略;其长期穿梭于经济法法条之中,多年锤炼终得经济法之精要,将精炼的知识点总结归纳给学员,让记忆从此有章可循;在网络课堂上,赵老师严谨而不失幽默,老练而不失活力,讲解深入浅出,擅长化繁为简,为学员理清知识脉络、突破难点、指点迷津,让学员在轻松中迅速拿下经济法,赢得了学员们的广泛赞誉!

展开
注会名师张稳
张 稳 进入主页

会计师,具有多年会计相关考试考前培训经验,法学功底扎实。教学经验丰富,讲解简洁明确,深入浅出。

多年从事初级会计职称《经济法基础》和注会《经济法》课程的研究和辅导工作,曾经主持过新考试大纲相应教材及辅导资料的编写工作,熟悉各类经济法律、法规。张稳老师对习题的分析一针见血,抓住题眼,帮助考生快速的找到答案,耐心细致,让考生知其然更知其所以然,快速修成正果!

展开
注会名师杨善长
杨善长

经济法博士,注册会计师《经济法》、中级会计职称《经济法》讲师,授课经验丰富,授课效果好。

长期讲授cpa和中级职称经济法课程,授课语言风格幽默风趣,能够化繁为简,实用性强,深受学员欢迎!

展开