中华会计网校 名师主页
9997
贾国军

教授,经济学(财务金融学方向)博士,河北大学管理学院会计系主任,会计专业与资产评估专业硕士生导师,中国注册会计师,财政部驻河北专员办会计咨询专家、中国会计学会会员。研究领域包括行为金融、公司融资决策和业绩评价等,主讲财务管理、跨国公司理财、财务理论、高级管理会计理论与实务、公司战略与风险管理等课程。

财、财务理论、高级管理会计理论与实务、公司战略与风险管理等课程。 授课方式灵活多样,举例生动幽默,条理清晰,重点突出,讲解透彻。在他生动有趣的课堂中,提出了许多帮助学员掌握解题思路的方法和技巧。他的做题方法可操作性强,效果显著,使学员易于在短时间内迅速掌握考试内容,在考试中脱颖而出,深受广大学员的喜爱。

展开
所授课程
注册会计师
《财务成本管理》购课 试听
中级会计职称
《财务管理》购课 试听
高级会计师
《高级会计实务》购课 试听
经典语录

什么是愿景?愿景就是企业宏图的描述,是企业灯塔式的航标,奋斗的方向。

如果投资所在国的政局不稳定,风险是非常高的。比如我国大概70多家央企和民企在利比亚投资,总额达180多个亿,利比亚动乱不断,战乱频繁,企业怎么去经营?风险非常高。

生活方式的变化对于企业的影响非常大,比如六十年代结婚,通常说“三大件”手表、自行车、缝纫机,那时候自行车是一大件吧。现在结婚也是三大件,哪三大件呢?房子、车子、票子,是不是?现在人们追求健康、环保,又开始骑自行车了,所以有了很多骑行俱乐部,也很狂野,这就是生活方式的转变。

对于整体价值的理解可以结合一下《西游记》中的角色,组成这样一个团队,最终的价值是到西天取得真经,我们可以分析一下这里的价值,是不是将这几个角色简单组合在一起呢?不是的,这四个角色应该有一个很好的配合,才完成这样的任务,这个价值才能体现出来,修成正果。

什么是业主对企业债务承担的无限责任呢,假如说你破产清算了,一共要还5000万,企业破产清算只能还3000万,那就要您个人业主的私人财产来还,把你家里面该变卖的变卖,变卖之后要还给债权人,还完为止。这就叫无限责任。

展开
更多名师
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接