中华会计网校 名师主页
9997
达 江财管达人

注册会计师、注册税务师(现称税务师)、注册资产评估师(现称资产评估师)、一级建造师。拥有多年的高校从教经历,现就职于北京某大型上市公司,“梦想成真”系列丛书中级会计职称《财务管理应试指南》及《财务管理全真模拟试卷》主编。

讲课重点、难点突出,让考生轻松把握考点,思路清晰,循序渐进,由易及难,复杂问题简单化,抽象复杂的公式生活化、案例化,让学员快速理解并掌握考试内容,达到了事半功倍的学习效果。

展开
所授课程
注册会计师
《财务成本管理》购课 试听
中级会计职称
《财务管理》购课 试听
资产评估师
《机电设备评估》购课 试听
编写图书
中级会计职称
2018《财务管理》应试指南 购书
中级会计职称
2018《财务管理》全真模拟试卷 购书
经典语录

经济效果最好的情况是:要让马儿跑,又不给马儿吃草。

早上上班,看见地上有五块钱,低头捡起来,就是理性经济人;目不斜视,径直走开,这就不理性了。

打瞌睡的同学注意了,可以上个厕所,或者洗个凉水脸,接下来需要跟上我的思路,一起来解决这个问题。

晚上实在睡不着的时候,无聊透顶的情况下,可以起来看一下这部分内容;如果你睡眠质量还不错,那么可以先放过去。

来道例题,理解理解这个小问题。

展开