中华会计网校 名师主页
9997
刘 丹

注册会计师(非执业会员),AICPA协会会员,理论基础深厚,精通税法及会计准则。

才貌双全的税法达人,曾讲授注册会计师、注册税务师(现称为税务师)、会计职称考试等相关课程,刘老师的课程重点突出,条理清晰,擅长举例,多年

专业工作经验和教学经验造就了其精明干练的授课风格,深受学员好评。

展开
所授课程
注册会计师
《税法》购课 试听
税务师
《税法(一)》购课 试听
经典语录

进项税额,它就是纳税人在购进货物或者接受劳务时,所支付或者负担的增值税税额,它与销售方收取的销项税额是一个相呼应的关系。

消费品在不同的环节计税,有生产环节、委托加工环节、进口环节、零售环节和批发环节,不同环节中有不同的计税特色,在委托加工环节其特色更是非常的明显,所以大家一定要注意什么是委托加工?委托加工到底有什么样的计税规则,还有一些扣税规定都要清楚。

要细心,多去计算,多去看,多去背。

我们要想通过考试一定要制定有效可行的计划,学习计划非常关键,但是这个计划一定要适合你自己的。每个人情况不一样,要制定一个适合自己的,适合自己的才是最好的。

展开
更多名师
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接