下载APP
首页 > 注册会计师 > 考试动态 > 考试

天津2021CPA考试时间与科目顺序是什么?

来源: 中华会计网校 2021-02-07
普通

准备好迎接2021年CPA考试了吗?天津2021CPA考试时间与科目顺序是什么?天津和平区、河东区、河西区、南开区、河北区、红桥区、东丽区、西青区、津南区、北辰区、武清区、宝坻区、滨海新区、宁河区、静海区、蓟州区注会人赶紧记一下考试时间吧。

天津2021CPA考试时间与科目顺序是什么?

一、报名时间

网上报名时间为2021年4月1-30日(清明节法定节假日除外)。

二、考试时间

2021年8月27-29日举行专业阶段考试(其中:会计、经济法、税法三个科目实施两场考试)。

2021年8月28日举行综合阶段考试。

欧洲考区考试安排待定。

具体安排请关注拟于2021年3月在中国注册会计师协会网站发布的2021年注册会计师全国统一考试报名简章和考试大纲。查看原文>>

天津2021CPA考试科目(参考2020年)

专业阶段考试科目:会计、审计、财务成本管理、公司战略与风险管理、经济法、税法

专业阶段考试报名人员可以同时报考6个科目,也可以选择报考部分科目。

综合阶段考试科目:职业能力综合测试(试卷一、试卷二)。

大四学生党同时准备考研和注会考试可行吗?

考研其实和CPA考试并不冲突的,相反,学习CPA对于考研的初试与复试都有一定的积极作用,特别是对报考财会方向研究生的同学来说,CPA的知识体系很全面,学习CPA能帮助你在财会专业水平有进一步的提升,减轻考研专业课负担,让你把大部分精力集中到英语和政治上,提高考研的通过率,甚至帮你提高备考目标学校的等级。了解更多学生党备考疑惑>>

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

更多推荐:

2021年你的CPA“命中注定”科目是...

学员晒2021年注会备考计划——快来抄作业!

近期热搜
热点推荐:
考前刷题
注会考前刷题集训班

注会-考前刷题集训班

系统学习 精析精练

28278人已学免费试学
实验班
及时获取热点资讯

欢迎关注

注册会计师网校官微

微信号:CPAchinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友