下载APP
首页 > 注册会计师 > 考试动态 > 考试

2021天津注册会计师考试时间及考试科目是怎么安排的?

来源: 中华会计网校 2021-01-08
普通

准备报名2021年注会的天津考生们,2021年天津注册会计考试时间公布了,你知道吗?天津和平区、河东区、河西区、南开区、河北区、红桥区、东丽区、西青区、津南区、北辰区、武清区、宝坻区、滨海新区、宁河区、静海区、蓟州区的考生快来瞅瞅吧!

2021年天津注会考试时间及考试科目

2021年天津注册会计师考试时间

2021年8月27-29日举行专业阶段考试(其中:会计、经济法、税法三个科目实施两场考试)。

2021年8月28日举行综合阶段考试。

欧洲考区考试安排待定。

具体安排请关注拟于2021年3月在中国注册会计师协会网站(https://www.cicpa.org.cn)发布的2021年注册会计师全国统一考试报名简章和考试大纲。查看原文>>

备考2021年注会时,一定要多做真题!真题可以反映出注会考试命题人的出题思路,而且从知识点考查方式和题量来说,我们都能根据真题很大程度上预测即将考试的试卷难度、题量等。再结合网校课程中老师划出的重点内容,相信同学们对考试内容更有思路。

大家都知道注会考试的难度之一就是题量很大,很多考生在考试时根本做不完题,那么多用真题练习,可以很好的训练自己合理的安排做题顺序和做题时间,真正考试时同学们会胸有成竹。

所以,同学们在做真题的时候,注意揣摩命题人的出题思路,同时结合近几年的真题分析了解高频考点和重难点。这些信息能够提高你的复习效率,让复习进行得更顺利。

另外,真题的价值不是只做一遍就可以的,“做题百遍其义自见”。真题里的价值需要同学们用心挖掘,题中涉及到的知识点都应该在教材里找到对应的内容。因此在注会备考的过程中,一定要带着思考多做几遍真题,一遍做题,两遍分析,三遍揣摩,四遍总结。考生要学会利用真题来锻炼自己的做题能力,让复习效果更上一层楼。注会近6年考试真题及答案解析>>

2021年注会新一考期的备考已经开始,时不我待,参加CPA考试的小伙伴们学起来咯~尤其2021年注会考试提前至8月份,备考时间缩短,更由不得我们去浪费。赶紧动起来! 2021注会新课>>

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准备!

相关推荐:

2021年注会考试提前至8月份!4点备考建议助你提高效率!

【一定要看】2021注册会计师备考干货都在这里了

近期热搜
热点推荐:
考前刷题
注会考前刷题集训班

注会-考前刷题集训班

系统学习 精析精练

28278人已学免费试学
实验班
及时获取热点资讯

欢迎关注

注册会计师网校官微

微信号:CPAchinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友