下载APP
首页 > 注册会计师 > 考试动态 > 合格证

领取2020年浙江宁波注册会计师合格证要注意

来源: 中华会计网校 2021-02-05
普通

注意啦!注意啦!2020年浙江宁波注册会计师合格证能领啦!那领取2020年浙江宁波注册会计师合格证要注意什么?浙江宁波海曙区、江东区、江北区、北仑区、镇海区、鄞州区、余姚市、慈溪市、奉化市、象山县、宁海县考生们专业阶段合格证无需领取,自行打印即可。

领取2020年浙江宁波注册会计师合格证要注意

2020年注册会计师合格标准

参加注册会计师全国统一考试的考生,专业阶段考试的单科考试合格成绩5年内有效。对在连续5个年度考试中取得专业阶段全部科目考试合格成绩的考生,由财政部考办颁发专业阶段考试合格证。

财政部考办全面实行专业阶段考试合格证电子化管理,即凡取得专业阶段全部科目考试合格成绩的考生,均可在注册会计师全国统一考试网上报名系统(简称网报系统)的"专业阶段考试合格证"模块内自行查询、下载专业阶段考试合格证电子证书。财政部考办自2020年1月1日起不再受理专业阶段考试合格证补办申请。

浙江宁波注册会计师合格证申领时间及有关事项

全科合格证为纸质证书,领取时间为2021年2月26日至3月31日(不含公休日、法定节假日)。

(一)全科合格证申领事项

取得综合阶段考试合格成绩的考生,应当在规定期间持本人身份证件,到报名时所选择的市考办领取全科合格证。如需变更证书领取地的考生,应当于2021年2月19日前(不含公休日)到意愿申领地的市考办办理全科合格证的申领变更登记手续,省考办将根据相关市考办汇总上报的考生登记信息将全科合格证下发给相关市考办。未在规定时间前办理申领变更登记手续的,证书领取地则以网报系统中显示的信息为准。

(二)全科合格考生入会申请

已领取全科合格证的考生应当登录中国注册会计师协会网站(http://www.cicpa.org.cn),在“行业管理系统-行业系统(会员版)-非执业会员申请”模块在线提交入会申请。

(三)专业阶段合格证相关事项

1.已取得专业阶段6科有效合格成绩,但因在其它考试年度报名信息错误或变更而无法查询到专业阶段合格证号码的考生,应当于2021年3月11日前携带相关证明材料原件或经校验盖章确认后的复印件到报考地的市考办办理专业阶段合格证申请手续。省考办将复核各市考办汇总上报的专业阶段合格证申请信息及考生相关证明材料,报财政部考办核准并签发电子合格证。

2.已取得专业阶段合格证的考生如涉及个人信息变更,应当于2021年3月11日前向专业阶段最后一科考试报名所在的市考办提交信息变更申请,并提供本人身份证及复印件一式两份、本人户口簿及复印件一式两份。

四、各市考办信息

浙江考办信息

我们都知道自己为啥要考注会。那现在我们该考虑的是怎么学的问题。自学?跟别人学?跟谁学?怎么学?所以选择培训机构和老师至关重要。好的老师会让你在备考路上节省时间,打通你的任督二脉,过关势如破竹。你觉得CPA证书在你心目中的地位很重要,带你取证的机构和老师也必须是全国最好实力最强的,买东西不如买知识,投资自己才是最值得的。选老师,听试听课程>>

网校2021年注会新课已经开通,赶紧来上课吧立即前往>>

海量干货一键下载↓

注会学习大礼包

更多推荐:

高分学员的自白!备考没头绪?网校注会众学员经验分享一键Get>

一文知晓!通过注会考试如何申请成为中注协非执业会员?

揭秘!通过注会考试如何申请成为中注协执业会员?

近期热搜
热点推荐:
超值精品
注会超值精品班

注会-超值精品班

经典课程 逐章精讲

28278人已学免费试学
实验班
及时获取热点资讯

欢迎关注

注册会计师网校官微

微信号:CPAchinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友