下载APP
首页 > 中级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 其他

备考2021年会计中级考试啦!如何选择经济法的老师来听课呢?

来源: 中华会计网校 2021-04-08
普通
财务管理
中级会计实务 经济法

中级会计职称考试报名已经于2021年3月31日结束了,接下来就是备考的日子,备考2021年会计中级考试啦!如何选择经济法的老师来听课呢?我们今天来看一下如何选择经济法的老师来备考。

备考2021年会计中级考试啦!如何选择经济法的老师来听课呢?

很多中级会计职称考生纷纷吐槽说自己还没有开始备考,甚至没有开始备考第一步,没有想法报哪一门课程,报哪位老师的课程,没有想好报哪门课程,就来报高效实验班吧,高效实验班名师云集选择高效实验班,你就拥有了各种类型的老师,想听哪位老师讲课,就听哪位老师讲课。点击试听名师基础课程>>

很多学员不知道如何选择经济法老师,我们一起来看一下已经通过的学生是怎么说的,来参考一下!

高分通过学员说:

经济法——侯永斌老师。在老侯的带领下,感觉经济法的学习是在一个个小故事中进行的,老赵家的那些事儿,到现在还记得很清楚,法条也从故事中跃出来,印在了脑海里。查看原帖>>

刚刚生完孩子的宝妈说:

经济法是跟着侯永斌老师学习的,一开始背了后面忘记前面,感觉特别难,随着慢慢学习还有老师编的顺口溜,感觉顺过劲来了。查看原帖>>

网校“锦鲤”学员说:

经济法:简单来说这科没什么难的,也是三科里面可以相对少做习题的一科,这科我最大的建议是多看几遍书,(跟我一样的大懒虫就多看几遍浓缩讲义吧,但是肯定少几分,自己取舍)因为很多边边角角的考点谁也想不到,但是你看了书就很全面,考到这里的时候稍微有一点印象就能答得出来。然后也是做一本习题,不过和我一样懒的小朋友可以在大题部分不动手学思路。但是背法条是必不可少的。哦对了,这科的老师我推荐侯永斌,我从初级开始就听他的课,非常好,非常好,非常好,幽默风趣又非常善于总结,应该是最受学生喜欢的那种老师了!!!我小学老师要是这样我估计现在能上清华了!!!

看了这么多学员的分享,你心里是否有了那个pick的老师了呢?关键还是要选择适合自己的老师,学习的过程是枯燥无聊的,选择一个自己喜欢且适合的老师很重要,来高效实验班试听名师基础课程>>

中级会计职称考试备考是一个漫长而煎熬的过程,加入中华会计网校,你不会孤单网校的老师和同学一直陪伴着你,中级会计考试报名马上结束,还没有报名的小伙伴快来加入我们,三科联报狠优惠!点击加入中华会计网校>>

更多推荐:

中级会计考试三门仅丢15分是一种什么样的体验?

2021中级报名人数或将破200万大关!然通过率仅有13%?

今日热搜
热点推荐:
精品课程

2021中级-高效实验班

专属名师课程 刷题事半功倍

热门课程了解详情
中级会计职称2022年VIP签约特训班
>中级会计职称2022年VIP签约特训班
加入组织一起备考

扫码/截图找组织

公众号

zhongjichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友