下载APP
首页 > 基金从业 > 备考资料 > 复习指导 > 其他

金融男为何受明星偏爱?吴永恩与王子文好甜!

来源: 中华会计网校 2021-04-22
普通

金融男为何受明星偏爱?吴永恩与王子文好甜!

最近,《怦然心动》大火,王子文、吴永恩配一脸让大家磕到不能自已。频频霸占热搜榜单!细究吴永恩个人背景,在美国成长,本科和研究生均就读于UCLA,同时还是一家投资管理公司的联合创始人。与女明星轰轰烈烈谈恋爱,是个双商奇高的金融男!为金融男疯狂打call:这是继娶得世界小姐张梓琳之后,金融狗的又一神话故事。

金融男为何受明星偏爱?吴永恩与王子文好甜!

一、撒狗粮,王子文和金融男好甜

在《怦然心动》中,吴永恩与王子文约会送玫瑰弹钢琴,拥抱亲吻让屏幕直接炸屏!

回顾下王子文与吴永恩的甜蜜交往过程:刚认识王子文主动承认曾经有过一段感情,并还有一个孩子。吴永恩震惊之余,一番挣扎之后,坦然接受王子文的一切,愿意和她共同承担面对。很多网友纷纷感慨,原来自己嗑的CP都是真的!

二、那些年,一起嫁给金融男的女明星们

王子文与吴永恩的恋情基本实锤了!BUT这并不是第一批女明星and金融男的结合。SO,为何金融男总是会吸引女明星呢?

情感专家Toyanna提出:金融人性格沉稳,能够承受得住压力,浑身散发出自信;同时,他们能赚钱,又懂得规划、善于经营自己,品位和财力兼具......加之温柔体贴,这些都是吸引女性的重要因素。

1)世界小姐张梓琳VS中信SVP聂磊

2)海藻李念VS软银赛富合伙人林和平

3)万人迷陈好VS前KKR大中华区总裁刘海峰

4)刘若英VS金融男钟小江

金融男为何受明星偏爱?吴永恩与王子文好甜!

三、为何金融男如此受女明星喜爱?

为什么光鲜亮丽的女明星喜欢嫁金融男?

1、博学多才,情商超高

和金融男打交道的客户基本分布于各行各业,大到国际风云变动,小到鸡毛蒜皮之事,最终发现原来金融男的世界里面没用“不懂”这个词。

金融男需要保持缜密的心思和全局观,不管任何复杂的金融局势,不管任何冗长的金融数据,都能分析的头头是道。不仅要求专业技能过硬,还需要处理好各种复杂的人际关系。对客户都如此有心,对待爱人智慧有增无减。

2、会赚钱,薪资高

有这么一个比喻:金融男是潜力股,能够嫁给金融男,相当于提前认购优质的原始股。

据说日本女星石原里美的老公,就是一名高盛的股票及衍生品交易员。据日媒爆料,30岁左右的高盛上班族年薪在1500万日币到2500万日币的区间(96万到160万人民币),如果身处与投资者和公司打交道的前线岗位,年收入可达到5000万至一亿日元(317万至634万人民币)。

3、理财高手,财富不算保值增值

最受丈母娘青睐的女婿职业排行,懂理财的金融男竟然名列前茅!

因为在丈母娘眼中,金融男+理财高手,他们的强项就是让财富不断升值。当今通货膨胀逐渐严重,只有让财富的增值率跑过CPI,才可以不让财富贬值。丈母娘们也深信,靠金融男的理财能力,必定可以让自己的女儿过上理想的生活。

金融——未来最有钱景职业,基金从业考试是获得系统的金融知识培养能力的极佳途径。希望在今年的基金从业考试中能看到大家都信心满满的出现,在考场上都能轻松自如的应答。毕竟只有努力过的人才有资格说不后悔!只有付出了时间和精力,才会有所收获!加入网校,立刻学习>>

金融男为何受明星偏爱?吴永恩与王子文好甜!

声明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的相关考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

相关推荐:

基金定投有多适合理财小白!考下基金从业或许能给你答案

备考时间余额不足!掌握“八法”易通关!

「揭秘」金融4大从业证书 你究竟应该考哪一个?!

Get这几个基金备考诀窍 知识点Ctrl+v在你的脑子里!

证券vs基金?你更倾向于哪一个?

近期热搜
热点推荐:
精品课程

基金从业-高效实验班

测评综合 高效备考

21700人已学免费试听
辅导课程免费试听
关注正保金融大讲堂公众号
正保金融大讲堂公众号

获得海量资料

知晓一手资讯

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
叮!您有一张100元专属优惠券

满200减100

关闭
叮!您有350元优惠券包未使用

可与折扣课叠加使用,机不可失

关闭