下载APP
首页 > 美国注册会计师 > 考试简介 > 国内有用

USCPA在国内有用吗?证书认可度如何?

来源: 中华会计网校 2021-01-20
普通

USCPA在国内有用吗?证书认可度如何?USCPA在美国地区可受到大家一致好评,也是美国含金量很高的认证证书,那USCPA在国内有用吗?其证书认可度怎么样?我们来看看吧。

USCPA在国内有用吗?证书认可度如何?

USCPA在国内需求量怎么样?

如今,随着中国经济的迅速发展,行业早已经与国际进行接轨,并且也与美国经济往来密切,由于行业对USCPA人才需求加大,也迫使不少财务人员纷纷报考USCPA。尤其对于外资、跨国公司,他们都是非常看重USCPA证书。

USCPA在国内认可度如何?

近年来,大家在求职时候都能看到各大招聘网站上,不少的合资企业、跨国公司、外资企业等会计行业机构,在招聘要求中都标明了“持有USCPA证书”优先的字样。

USCPA认知度广:

USCPA在全球范围内可豁免多达八个其他国家或地区的CPA!相当于一证换八证,十分划算!美国是世界上非常大的经济体,在世界500强公司中,美国企业占到接近40%,同时美资公司在中国也有很多。

USCPA考试难度较低:

以选择题为主,考试技巧对于提高考试成绩有一定帮助,较适合于中国考生。近几年USCPA单科考试通过率在50%左右,尤其是今年,USCPA单科通过率最高可达到67.9%!

USCPA报考方式灵活:

不限专业!非会计专业的考生也可靠!同时全年均可报名参加考试,依据考生自身的学习情况可自己预约考试时间就可!

以上就是关于USCPA国内有用吗等相关问题的总结,希望对你有帮助!再坚持一下,别让你配不上自己的野心,也辜负了曾经经历的苦难与磨练。如果你想要学习更多USCPA相关知识,欢迎大家前往中华会计网校USCPA辅导

· 更多推荐:

在职考生80+高分拿下USCPA全科

重磅!USCPA考纲大变!变化率高达35%?

想考USCPA?怎么能不知道Becker教材?

近期热搜
热点推荐:
精品课程

四门联报-高端特训班

金牌讲师 高效通关

3200人已学免费试听
AICPA免费试听
关注公众微信号

扫码找组织

公众号

wx_chinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友