中华会计网校

首页 > 资产评估师 > 每日一练 > 资产评估基础

资产评估师《资产评估基础》每日一练:完全垄断市场1.12

原创 2019-01-12
普通

一些考生咨询“中国资产评估考试报名”其实这个考试全名为“资产评估考试资格全国统一考试”,报名入口在中国资产评估协会官网,预计会在2019年4-5月开放报名。敬请关注本栏目信息中相关通知。2019年《资产评估基础》每日一练习题,选自中华会计网校历年题库。查看更多、更系统习题,请付费成为会员后查看。以下是今日份《资产评估基础》每日一练!

以下为资产评估师《资产评估基础》每日一练,今天你练了吗?

单选题

关于完全垄断市场的需求与均衡,下列说法中不正确的是( )。

A、垄断市场只有一个厂商

B、在短期内,垄断厂商在生产规模不变情况下,通过调整产量和价格,使边际收益等于短期边际成本,达到利润最大化

C、在长期内,垄断厂商可以通过调整生产规模,使边际收入等于长期边际成本,实现最大的利润

D、垄断厂商的销售量与市场价格呈正向变动关系

 

  点击进入“每日一练——免费在线测试”>>

  

资产评估师:每日一练《资产评估相关知识》(2019-01-12)

资产评估师:每日一练《资产评估实务(一)》(2019-01-12)

资产评估师:每日一练《资产评估实务(二)》(2019-01-12)

资产评估师每日一练题目都是网校老师精心整理的,每一道题都会有相应知识点的考查,并提供答案解析,建议您做完题之后再去查看答案。每日一练还提供专家点评,每周根据大家的测试结果,对于正确率较低的题目进行一下点评,以帮助大家理解。祝大家考试顺利!

资产评估

行业前景

选课

评估刷题神器

报考指南

考试政策一览

试听课程
加载更多 >
你可能感兴趣的文章:
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
中华会计网校
恭喜获得现金红包
去领取