下载APP
首页 > 税务师 > 复习指导 > 试题中心 > 税法一

2019年税务师税法一模拟试题练习:不得抵扣的进项税额

来源: 中华会计网校 2019-11-12
普通

税务师考试里一些容易混淆的知识点,需要通过大量做税务师考试试题训练才能加深印象。下面中华会计网校为大家整理了2019年税务师税法一模拟试题,希望大家好好练习!

税务师考试真题汇总整理(2015-2019年)

>>五科全!税务师考试历年真题汇总整理(2015年-2019年)

根据增值税规定,下列进项税额不得从销项税额中抵扣的是( ) 。

A、因自然灾害损失的产品所耗用的进项税额 

B、购进同时用于增值税应税项目和非增值税应税项目的固定资产所支付的进项税额 

C、项目运营方利用信托资金融资,在项目建设期内取得的增值税专用发票上注明的税额 

D、纳税人经税务机关核准恢复抵扣进项税额资格后,其在停止抵扣进项税额期间发生的进项税额 

查看答案解析
【答案】
D
【解析】

选项A,因自然灾害损失的产品所耗用的进项税可以抵扣,因管理不善造成损失产品的进项税不可以抵扣;选项B,同时用于应税项目和非应税项目的固定资产的进项税可以抵扣,只用于非应税项目的固定资产进项税不可以抵扣;选项C,该经营模式下可以抵扣进项税;选项D,纳税人经税务机关核准恢复抵扣进项税额资格后,其在停止抵扣进项税额期间发生的全部进项税额不得抵扣。

手机用户可下载中华会计网校APP,每天都有高质量税务师考试试题可以练习。

扫描下载中华会计网校app

扫描下载中华会计网校APP

网校2020年税务师新课火热报名中!帮大家早点拿下税务师!快来了解和加入吧!点击下图了解2020年税务师新课!

2020年税务师报名课程

更多推荐:

五科全!税务师考试历年真题汇总整理(2015年-2019年)

2019年税务师考试答案什么时候出? 对答案来这里!

2019年税务师考试真题及考查的考点总结整理

备考必备!2020年税务师预习计划表

近期热搜
热点推荐:
精品课程

税务师-超值精品班

系统学习 精析精练

85200人已学免费试听
五分钟了解税务师
加入备考小分队

扫码找组织

公众号

zhushuichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
您有一次专属抽奖机会
最多可得元优惠
试试手气
人已抽奖
关闭
去选课 去选课
去选课
关闭