登录/注册
合格证书 登记办法 后续教育

  1、中国注册税务师协会发布资格证书申领公告,凡已全科考试成绩合格(含免试)的考生应在规定时间内登录考试报名系统,按要求完成证书申领程序。

  2、各地方税务师协会负责审核领证考生资格。合格考生可取得由人力资源社会保障部、国家税务总局监制,中国注册税务师协会用印的《中华人民共和国专业技术人员职业资格证书》。

  3、推广使用电子证书,考生可优先取得电子证书,电子证书与纸质证书具有同等的效力。

   2020年税务师证书领取安排:

  2020年税务师电子版证书上线,已审核通过的的考生可登录中国人事考试网查验并下载,纸质版证书预计在4月上旬发放邮寄(邮资到付)。

  查看税务师电子版证书查验说明及流程>>

  新疆2021年4月底前发放税务师职业资格证书(电子版)。纸质证书将在印制完成后(预计5月初)以邮寄到付的方式发放。公告详情>>

学习资料免费下载

一键get考试重点

其他考试报考指南

初级会计职称 中级会计职称 高级会计职称 注册会计师 资产评估师
在线
客服
返回顶部