下载APP
首页 > 中级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 其他

考中级会计职称 需要报班学习吗?网课还是面授课?

来源: 中华会计网校 2020-09-28
普通

2021年中级会计职称备考已经开始啦!哪怕现在不想学习,也要提前收集考试信息,为备考做好充足准备!

相信很多第一次备考中级会计职称的考生都有一个共同的疑问:备考中级会计职称需要报班吗?报啥班合适?

中级会计职称考生大多是上班族,每日学习时间有限,加之自学备考同样的时间学习效果可能大打折扣,建议考生还是选择网课进行学习!

考中级会计职称 需要报班学习吗?网课还是面授课?

如果你自己学习基础比较好、备考时间较充足,可以挑战自学;如果你学习基础薄弱、备考时间比较少,就适合选择网课来辅助学习!网课与自学相比,还是有很大优势的!

1.全天候的课堂,你的学习时间任由你支配。

只要有时间,你都可以见缝插针学习!通勤时间是上班族考生可以好好利用的一个时间,不管你是在公交还是地铁上,插上耳机,就可以开始一天的学习,哪怕你在通勤时没有听懂,有过一遍印象,再学习的时候就不会觉得那么生疏。如果你是宝妈,孩子睡着的时候就可以听课学习啦。

2.课程有效期内,想听就听、不限次数。

在学习的时候难免出现听一次完全没听懂的情况,网课可以让你反复听老师的讲解,直到听懂。看教材时不理解的知识,可以利用网校的课程帮助消化理解,从老师的授课当中学习解题思路和解题方法。

3.口碑名师授课,数年从教经验更懂考生。

网校中级会计职称课程,集结了名师授课,多年的从教经历,让他们懂知识点更懂考生,从便于考生理解和学习的角度入手,剖析知识,讲解例题。郭建华、高志谦、达江、侯永斌等老师,深受学员的喜爱。

Q:中级会计职称辅导班该怎么选?

A:中华会计网校2021年中级会计职称新课已开通,很多考生都已经在学习了!包括录播课、直播课和面授课,大家可以根据自己的情况进行选择。网校安排了众多经典班次,总有一款适合你!选课学习>

考中级会计职称 需要报班学习吗?网课还是面授课?

Q:哪个老师讲得好?

A:中华会计网校的老师每一个都拥有丰富的从教经验,讲课重点、难点突出,最大程度的帮助考生更好地掌握考点。每个老师的授课风格不同,找到适合自己的老师很重要,网校的辅导课程均提供免费试听,大家可以多去听一听,看看自己喜欢哪个老师。别人喜欢的老师,不一定适合你哦。免费试听>

至于报不报班学习,大家可以根据自己的学习基础、时间情况等决定。学习中级会计职称的目的只有一个,那就是顺利拿到中级会计证书,让自己的职业生涯越走越远!

相关推荐:

考友聚有料:2020年中级会计职称考场百态&考试难度分析

初、中级会计知识点相似度高达80%!拿双证不香吗?

如果只剩一科需要学习 2021年该如何备考中级会计职称?

中级会计实务难度大?现阶段备考应该如何下手?

今日热搜
热点推荐:
精品课程

2021中级-高效实验班

专属名师课程 刷题事半功倍

2021热门了解详情
中级会计职称2021年VIP签约特训班
>中级会计职称2021年VIP签约特训班
加入组织一起备考

扫码找组织

公众号

zhongjichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
您有一次专属抽奖机会
最多可得元优惠
试试手气
人已抽奖
关闭
去选课 去选课
去选课
关闭