下载APP
首页 > 澳洲CPA > 复习指导 > 名师指导

澳洲CPA 如何进行科目搭配更加科学?

来源: 中华会计网校 2020-09-01
普通

2020年澳洲CPA备考,如何搭配科目,更加科学?目前有很多学员计划参加澳洲CPA考试,但面对诸多考试科目,却不知道该如何进行搭配报考?今天小编就来给大家详细介绍一下,应当如何搭配澳洲CPA考试。

                                           考试科目应该如何搭配

一、基础科目搭配。

《道德与治理》相对其他科目来说,专业性没那么强,可以优先备考;另外,先着手备考EG科目,也有助于考生们尽快进入备考状态,从而循序渐进的学习,一科一科攻克。

有些考生备考时间比较充足,加上想尽快拿下澳洲CPA证书,所以他们会一次去着手EG/FR/SMA三个科目的考生,其实如果大家基础比较好,加上备考时间比较充足的话,这种方法也不是不可取的!

二、会计相关专业考生如何进行搭配:

CPA program阶段建议:222。即先报考《道德与治理》、《财务报告》两科目,每学期报名两个科目考试,从专业上来讲联系比较紧密,你是会计专业,懂得会计相关知识,学《财务报告》这个科目对您来说是比较好适应的,可以第一学期就去着手准备!

三、非会计零基础考生如何进行搭配:

CPA program阶段建议:1221。《财务报告》是注会考试的基础,也是难倒了好多考生的科目,想考澳洲注册会计师,先把《财务报告》拿下是最稳妥

但其实零基础考生直接备考《财务报告》科目也是挺有难度的,所以可以在第一学期先学《道德与治理》科目,先适应澳洲注册会计师相关专业逻辑,在下一学期在真正去进入专业知识的备考阶段。

建议各位考生1221,也是为了保底,一旦在第三学期有一门没考过,我们在第四学期一起学两科,也不至于忙手忙脚,完全来不及。这样您还是有机会在两年内拿下澳洲注册会计师考试的!

中华会计网校第二学期澳洲CPA辅导课程由张文飞老师主讲,张老师精通该科目内容,擅长梳理考试重点,深受学员好评。赶紧点击试听吧>>  

cpaau (2)

更多推荐:

澳洲注册会计师考试通过率怎么样?

【CPA入门】你需不需要考CPA Foundation?

澳洲CPA备考过程中如何进行答疑?

近期热搜
热点推荐:
精品课程
四门联报-网络课

高端特训网络课

轻松备考 高效取证

3986人已学免费试听
英语基础不好也能听懂课
英语基础不好也能听懂课
加入通关小分队

扫码找组织

找同学找信心请关注:

cpaau_cdel

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
您有一次专属抽奖机会
最多可得元优惠
试试手气
人已抽奖
关闭
去选课 去选课
去选课
关闭