下载APP
首页 > 澳洲CPA > 复习指导 > 名师指导

澳洲注册会计师考试通过率怎么样?

来源: 中华会计网校 2020-07-06
普通

CPA Australia中文名称是澳洲注册会计师,澳公会作为国际会计师联合会(IFAC)的成员团体,在150个国家和地区拥有超过164,000名会员,其中超过25,000名为领导高层,是全球最大的专业会计团体之一。澳洲注册会计师考试通过率高达65%-70%,这有点刷新了对注会考试的认知?数据告诉你,有些证书就很值得!

澳洲注册会计师考试通过率怎么样?

澳洲注册会计师考试通过率

☟☟

CPA与澳洲CPA考试的联系与区别


据澳公会统计,澳洲CPA每个科目考试平均通过率高达65%—70%,这是全球通过率统计,对于擅长考试的国内考生,通过率远不止这些!

通过率越高证越可贵?

大家一定要理清一个概念,国外考试不会从考试通过率入手,他们想考核的更多是考生所获得的能力,这也就是为什么澳洲CPA考试开卷考,毕竟在工作中,你的老板不会说:来,给我背下这个概念…理解远比死记硬背更可贵!

不是物以稀为贵,而是物以需为贵,在需求得不到满足的情况下才物以稀为贵。含金量的意义,更在于对功能的需求。一张澳洲cpa证书能够满足市场对功能的诸多需求,那么它理应有足够高的含金量。从财务报告,管理会计、全球战略领导力、税法等角度进行考核,企业自然认可这样的证书具备怎样的含金量。

澳洲cpa持证者都身居高位,担任公司重要职位,各大事务所合伙人,外企高管and腾讯高级副总裁首席财务官CFO,你的考友们都是这种顶配,就很服!


考注会么?难!

证书含金量高么?没悬念!

想考么?想,但不想花那么长时间准备

澳洲注册会计师,国际注会,65%-70%全球通过率顶上去!

学习澳洲cpa辅导课程可申请钜惠,真的可以了解一下,申请优惠>>  咨询其他>>

cpaau (2)

相关推荐:

澳洲CPA考试报名条件

第二学期考试安排已发布

澳洲CPA开始报名,一起薅羊毛!


近期热搜
热点推荐:
精品课程
四门联报-网络课

高端特训网络课

轻松备考 高效取证

3986人已学免费试听
英语基础不好也能听懂课
英语基础不好也能听懂课
加入通关小分队

扫码找组织

找同学找信心请关注:

cpaau_cdel

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
您有一次专属抽奖机会
最多可得元优惠
试试手气
人已抽奖
关闭
去选课 去选课
去选课
关闭