下载APP
首页 > 资产评估师 > 复习指导 > 其他

资产评估师考前冲刺没头绪?快来和错题说拜拜!

来源: 正保会计网校 2022-08-26
普通

2022年资产评估师备考进度条告急!考生们进入了冲刺阶段,开始最后的突击背诵和刷题。但往往会碰到这种情况:知识点背了忘,做题总出错,这可真愁人!最后的备考时间,还有救吗?要怎么破解这种局面?

03

反复背诵

有效克服遗忘的办法就是反复背诵,利用一切零碎时间,不断重复巩固,千万不要因为考试临近就忽略了基础知识的巩固。

总结错题

通过总结错题来加深记忆,边做题边总结,只有弄清楚每一道错题的错因,才能真正掌握知识点。另外,通过翻看错题集可以帮助我们找到自己掌握的比较薄弱的知识点,更好地查漏补缺。

易错题汇总>

把握重点

想要再去看一遍教材,不仅时间不够用,而且效率也不高,这个时候,大家应该有所侧重的去学习,把握考试的重点内容,考试常出的高频考点。

干货锦集!2022年资产评估师高频考点汇总>

心动不如行动,赶快和所有的错题说拜拜!再坚持一下下,胜利就在眼前了!祝各位考生都能梦想成真,顺利通过考试呀~

推荐阅读:

资产评估师考前焦躁?考前调整大礼包 助力备考更轻松!

资产评估师备考时间不足30天 心态有点乱?教你如何轻松备考!

今日热搜
热点推荐:
精品课程
资产评估师高效实验班

资产评估师-高效实验班

系统学习 精析精练

3580人已学免费试听
资产评估师课程试听
关注公众微信号
资产评估师微信二维码

扫码找组织

公众号

xuebaMDX

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
客服