登录/注册
报名条件 免试条件 报名时间 报名入口

资产评估师考试实行全国统一组织、统一考试时间、统一考试大纲、统一考试命题、统一合格标准的考试制度。资产评估师职业资格考试,原则上每年举行一次。

资产评估师报名条件

同时符合下列条件的中国公民(含港澳台居民),可以报名参加考试:

1.具有完全民事行为能力;

2.具有高等院校专科以上(含专科)学历。暂未取得学历(学位)的大学生可报名参加考试。

根据中评协微信公众号答复可知:

非应届在校大学生、非全日制大学在读也是可以报名资产评估师考试的。

对尚未取得学历证书的考试合格人员,暂不予发放证书,由省评协负责保管,待取得学历证书后联系省评协考培部领取。查看详情>>

《2021年资产评估师考试报名简章》  补报名入口7月19日开通>>

学习资料免费下载

一键get考试重点

其他考试报考指南

初级会计职称 中级会计职称 高级会计职称 注册会计师 税务师 审计师
在线
客服
返回顶部