下载APP
首页 > 税务师 > 考试大纲 > 税法一

2020年《税法一》考试大纲规范性文件截止日期解读

来源: 中华会计网校 2020-08-24
普通

2020年颁布的税法一考试大纲明确说明《税法一》科目考试适用的已颁布法律、法规、规章和规范性文件的截止日期为2020年3月31日。这就说明2020年税务师教材会收录2019年4月1日至2020年3月31日期间国家税务总局颁布的一系列新政策。

众所周知,每年教材收录的新政策的内容,都是考试的热点,关注这些新增内容,会帮助我们快速锁定一定的分值。因此,在教材下发前的这段时间里,建议大家熟悉一下国家税务总局颁布的一系列新政策。下面就给大家截取一些比较重要的新政策。

2020年税务师《税法一》大纲规范性文件截止日期解读

以上就是比较重要的几条新政策了,在教材下发之前还有一段时间,大家可以先熟悉一下,为后续学习打下良好的基础。

『税务师考前点题密训班』能够帮助大家在考试之前的这段时间快速抓住备考的重点和难点,使备考立竿见影。如果你担心自己不能顺利拿下税务师,别慌,税务师考前点题密训班帮助大家弯道超车,冲刺加速!考前点题密训班的课程设置了考情分析、刷题密训、考点突破、摸底考试及考前预测五大环节,每一环节层层深入,带你巩固考试的重点,考试时才能更得心应手!

如果你临近考试,不清楚如何科学安排学习;心里焦虑,不知道应该怎样高效学习;课程听了不少,但是却还是抓不住重点;备考没有规划,考前需要猛学知识点;一看书全会,一做题全废;做题准确率低,发挥不稳定;或者你还没开始学习,冲刺找不到方向……那就再给自己一次机会,报名考前点题密训班,放手一搏吧!2020年税务师考前点题密训班来拯救你!>>了解/购买点题密训班

2020年税务师考前点题密训班限时优惠开启!在原价(780元/科)的基础上,单科立减200元购买2科及以上再享8折优惠!10月9日截止!>>立即购买

更多推荐:

收藏!2020年税务师考试必备干货!

@税务师考生:这些工具用得好 考试加分少不了

还剩几十天 想一举拿下税务师该怎么学?【高效备考方法】

税务师考试还有70天 这几件事再不做就来不及了!

【干货】2020年税务师高频考点汇总整理!助力考前冲刺!

近期热搜
热点推荐:
精品课程

税务师-超值精品班

系统学习 精析精练

85200人已学免费试听
五分钟了解税务师
加入备考小分队

扫码找组织

公众号

zhushuichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐 为你推荐关闭