下载APP
首页 > 注册会计师 > 考试动态 > 政策解析

广东注协:CPA考前注意!这些事情你必须知道

来源: 广东省注册会计师协会 2021-08-16
普通

广东注协:CPA考前注意!这些事情你必须知道

2021年注册会计师全国统一考试即将在8月27日-29日开考,但是疫情形势仍然严峻,外防输入、内防扩散的压力还是很大。为了大家的安全健康,也为了考试顺利进行,我们一起划一下今年考试在疫情防控方面的重点吧!

一、考前准备工作

1.完成“粤康码”注册申请(进入考点必须出示粤康码绿码,请务必提前完成注册喔!)

2.登录中注协网报系统(https://cpaexam.cicpa.org.cn/)进行每日自我健康状况监测(同时请近期不要离开考试所在地,做好个人疫情防护)

3.打印准考证(8月12日前已打印的考生请在8月16日后重新打印,防疫要求有更新哦!)

4.打印《应考人员承诺书》(每场考试都需提交一份)

5.考前做好核酸检测(根据财政部考办要求,进入考场需要提供48小时内核酸检测阴性证明,请考生们合理安排时间提前检测)

二、特别提醒:

为最大限度保障所有考生健康,以下人员不得进场参加考试:

1.考前14天内有中、高风险地区旅居史以及有新冠病毒肺炎确诊、疑似病例或无症状感染者密切接触史和次密切接触的人员。

2.入境后执行健康管理措施不满14+7天的人员。

3.14天内有发热和呼吸道门诊史的人员。

4.防疫健康码、大数据行程卡以及核酸检测证明不符合要求的人员。

三、温馨小贴士:

由于疫情防控形势不断变化,请考试密切关注中注协、广东注协以及考试所在地注协发布的最新公告,做好个人安全防护,同时保持手机、电话等通讯畅通,相关资讯可能通过短信发送至各位考生手中,请大家注意关闭手机的短信拦截功能,以免错过重要信息。

温馨提示:因政策、内容不断变化与调整,正保会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

近期热搜
热点推荐:
超值精品
注会超值精品班

注会-超值精品班

经典课程 逐章精讲

28278人已学免费试学
实验班
及时获取热点资讯

欢迎关注

注册会计师网校官微

微信号:CPAchinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友