下载APP
首页 > 注册会计师 > 考试动态 > 合格证

天津2020年注会全科合格证可以领取了吗?

来源: 中华会计网校 2021-01-22
普通

天津2020年注会全科合格证可以领取了吗?目前,官网还未发布具体消息,因此,天津和平区、河东区、河西区、南开区、河北区、红桥区、东丽区、西青区、津南区、北辰区、武清区、宝坻区、滨海新区、宁河区、静海区、蓟州区的同学们可以先了解下有关合格证的管理办法。

天津2020年注会全科合格证可以领取了吗?

注册会计师专业阶段考试合格证管理:

参加注册会计师全国统一考试的考生,专业阶段考试的单科考试合格成绩5年内有效。对在连续5个年度考试中取得专业阶段全部科目考试合格成绩的考生,由财政部考办颁发专业阶段考试合格证。

财政部考办全面实行专业阶段考试合格证电子化管理,即凡取得专业阶段全部科目考试合格成绩的考生,均可在注册会计师全国统一考试网上报名系统(简称网报系统)的"专业阶段考试合格证"模块内自行查询、下载专业阶段考试合格证电子证书。

财政部考办自2020年1月1日起不再受理专业阶段考试合格证补办申请。

注册会计师全科合格证管理:

参加注册会计师全国统一考试的考生,取得职业能力综合测试合格成绩者,由财政部考办颁发全科合格证。

职业能力综合测试成绩合格的考生在成绩发布之日起 45 个工作日后到参加职业能力综合测试考试报名地的地方考办领取纸质版全科合格证。全科合格证签署的日期为财政部考办下发的批复文件日期。

目前,各地尚未通知领取CPA全科合格证书等事项,请各位考生耐心等待,网校将会在消息通知的第一时间通知大家!

你知道哪类人在注会考试中出考率最高吗?

根据往年中注协公布的注会考试分析报告来看,来自企业的考生人数在两阶段考试中报名人数最多,但在最后的出考率上,却是会计师事务所的考生最高,专业阶段约达到50%,综合阶段甚至接近95%。是什么原因促使事务所的职员们对注册会计师考试的热情度不减,一文告诉你>>

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

更多推荐:

【难得一见】2021注会专业阶段竟比综合阶段还早考?

人们对CPA有哪5大误解?原来这些都不是真的......

近期热搜
热点推荐:
考前刷题
注会考前刷题集训班

注会-考前刷题集训班

系统学习 精析精练

28278人已学免费试学
实验班
及时获取热点资讯

欢迎关注

注册会计师网校官微

微信号:CPAchinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友