下载APP
首页 > 注册会计师 > 考试动态 > 政策解析

官宣:2021年注册会计师全国统一考试(江西考区) 考生疫情防控公告

来源: 江西省注册会计师协会 2021-08-16
普通

8月16日下午,江西省注册会计师协会发布《2021年注册会计师全国统一考试(江西考区) 考生疫情防控公告》,公告内容如下:

2021年注册会计师全国统一考试(江西考区) 考生疫情防控公告

2021年注册会计师全国统一考试将于8月27日-29日举行。为切实保障广大考生的生命安全和身体健康,现将有关事项公告如下,请全体考生遵守执行。

一、所有考生均需提供“两码一证”,即:个人健康码“绿码”、大数据行程码“绿码”、考前48小时内核酸检测阴性证明。

二、考前有下列情形的,须提供相关证明材料方可进入考场参加此次考试:

1. 14天内从省外入赣,但无中高风险地区所在地市级旅居史的,须提供48小时内核酸检测阴性证明;

2. 7天内出现发热、干咳、嗅觉减退等异常状况的,须提供48小时内核酸检测阴性证明;

3. 由中高风险地区入赣的,须提供接受21天管控措施解除的相关证明材料;

4. 由国(境)外入赣的,须提供接受28天管控措施解除的相关证明材料。

三、考前有下列情形的,不得参与此次考试:

1. 仍在隔离治疗期的新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者;

2. 密切接触者、密切接触者的密切接触者;

3. 考前14天内有中高风险地区旅居史的;

4. 考前14天内有发热和呼吸道门诊就诊史的;

5. 入境后执行健康管理措施未满28天的。

四、其他事项

1. 提倡所有考生做好疫苗接种。

2.考生可在网报系统开放功能进行自我健康状况监测的填报,出现发热、咳嗽等呼吸道症状时,及时报告报名所在考点。

3. 考生需提前做好核酸检测安排。

4.考生应至少提前60分钟到达考点,主动配合考点进行防疫检测、身份核验。

5.考生必须每场考试现场提交一份纸质健康状况承诺书。

附件: 江西省2021年注册会计师全国统一考试应考人员健康状况承诺书

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,正保会计网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!考生们在紧张备考注会的同时一定要注意自身防护哟~

近期热搜
热点推荐:
超值精品
注会超值精品班

注会-超值精品班

经典课程 逐章精讲

28278人已学免费试学
实验班
及时获取热点资讯

欢迎关注

注册会计师网校官微

微信号:CPAchinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友