下载APP
首页 > 注册会计师 > 考试动态 > 报名

2021年上海注会报名时间是什么时候?

来源: 中华会计网校 2021-04-14
普通

你不能决定生命的长度,但你能够控制它的宽度;你不能样样胜利,但你能够事事尽力。上海注册会计师报名时间2021年是什么时候?上海注册会计师报名时间2021年为4月1-30日(每天8:00-20:00,4月3-5日清明节假期除外)上海黄浦区、徐汇区、长宁区、静安区、普陀区、虹口区、杨浦区、闵行区、宝山区、嘉定区、浦东新区、金山区、松江区、青浦区、奉贤和崇明的小伙伴们记得报名哦!

2021年上海注会报名时间是什么时候?

2021年上海注会报名入口:

通过注册会计师全国统一考试网上报名系统(https://cpaexam.cicpa.org.cn,简称网报系统)进行报名。点击直达报名入口>>

参加2021年注会考试,老考生需要上传照片吗?

答:老考生若无信息变更,不需要重新上传照片!

2021年中注协发文通知如下:

报名人员应当于2021年4月1-30日(每天8:00-20:00,4月3-5日清明节法定节假日除外)点击进入网报系统,按照报名指引如实填写相关信息。首次报名人员需进行注册并上传符合要求的本人最近1年1寸免冠白底证件照片。非首次报名人员相关信息发生变动的,应当更新

无法上传照片的报名人员可在报名期间联系报名所在省、自治区、直辖市注册会计师协会(简称省级注协)指定机构(详见网报系统中有关各省报名信息)咨询办理。

符合综合阶段考试报名条件,但不能进行报名的人员,可向报名所在省级注协查询办理。

2021年注会报名照片要求

1.照片为本人近1年内1寸免冠白底证件照片,要求清晰、完整,照片下边缘以刚露出锁骨或者衬衣领尖为准。
2.照片为jpg或jpeg文件格式,占用磁盘容量大小在2-20K之间,照片像素178像素×220像素,分辨率至少满足每英寸96×96点。
3.禁止上传生活照、全身照等不符合要求的照片。

如果你是首次报名注会考试,还在头疼如何找到一张合格的证件照的话,不如来看看网线为学员准备的“会计人证件照”小程序吧,微信搜索小程序或扫描下方二维码,进入证件照界面,一键get美美的证件照吧~会计人小程序使用攻略>>

会计证件照

当下时代迭代发展的速度很快,每一个小时内都在产生新的东西,而年轻人接收新鲜事物速度快,成长的更快。而30岁+却是一个尴尬的年龄,年轻人在拿到注会证书后,在加上经验的丰富,能力大大提升不在话下,而处在30+岁的人,不想着提高自己的硬性条件,只是靠吃老本的话,只会被后浪拍在沙滩上,因此考注会证书一定是非常有必要的! 

考注会,年龄并不是什么问题,问题是你是否有坚定的信念。30岁正是职业上升期,如果有一个含金量高的证书来支撑以往积累的经验,相信事业一定会更上一层楼。 网校2021年注会课程已经开课,高效实验班六科联报再送机考!想知道更多优惠快来选课吧>>

更多推荐:

【新学员注意】注会网报系统注册流程在这里!

【一文全览】2021年注册会计师报&备考攻略

【热议】CPA缺考会不会影响下一年报名?

【备考预警】你开始备考注会了吗?你已被36.36%的人甩在身后!

近期热搜
热点推荐:
考前刷题
注会考前刷题集训班

注会-考前刷题集训班

系统学习 精析精练

28278人已学免费试学
实验班
及时获取热点资讯

欢迎关注

注册会计师网校官微

微信号:CPAchinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友