下载APP
首页 > 注册会计师 > 考试动态 > 准考证

2021河北注册会计师准考证打印入口开通在什么时候?会提前吗?

来源: 中华会计网校 2021-02-20
普通

2021河北注册会计师准考证打印入口开通在什么时候?会提前吗?不少同学都有这样的疑惑,然而中注协尚未给出明确通知,所以,河北石家庄、唐山市、秦皇岛市、邯郸市、邢台市、保定市、张家口市、承德市、沧州市、廊坊和衡水考生朋友们也别着急,及时关注有关动态就好~

2021河北注册会计师准考证打印入口开通时间

2020年注册会计师准考证打印时间是9月22-30日、10月9-10日!

但是2021年注册会计师考试时间已经公布了!

2021年8月27-29日举行专业阶段考试(其中:会计、经济法、税法三个科目实施两场考试)。

2021年8月28日举行综合阶段考试。

考试都提前至8月了!可以预见的是注册会计师考试准考证一定会提前的,绝对不是2020年的时间啦!不过现在考虑准考证也太早了,大家一起等注册会计师协会的通知即可!

打印注会准考证时可能会遇到“无法下载”的情况,原因可能如下:

一是未成功报名:未报名成功的原因有学历的审核未通过、照片的审核未通过、未成功交费等等,如果因为这些原因,考生只能等着报名下一年的注册会计师考试了;

二是浏览器问题:部分浏览器出现过不兼容的现象,导致考生无法下载准考证。如果是因为这个原因,建议换成IE浏览器下载打印自己的准考证;

三是准考证打印问题:须在规定时间内下载打印,其他时间段考生将无法下载打印自己的准考证。

2021年注册会计师备考已经开始,对于大龄考生来备考注会,困难是:

注会备考中最大的困难就是记忆知识点,随着年龄的增长记忆力也在逐渐的下降,已经不能和以前相比了,很多知识点即使死记硬背也会有遗忘。

而且生活中的其他事情也会分走了我们很多的精力,所以我们在学习知识的时候一定要讲求方式方法,一定要学会先理解再记忆!

宁可选择花大量的时间去理解其中的含义,也不要自信的相信的自己的记忆力,养成良好的学习习惯之后我们就会发现,先理解再记忆就会事半功倍,为本就学习时长紧迫的我们争取到大量的宝贵时间。网校学员备考经验分享>>

在您CPA的路上,网校时刻伴您前行!网校会根据考试命题方向和重点,及时调整老师授课思路,不断提升课程品质,2021年也会推出更好的教学产品和服务,为考生顺利通过考试保驾护航。立即查看2021年注会课程>>

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

更多推荐:

2021注会预约报名提醒上线!预约走起>

高分学员的自白!备考没头绪?网校注会众学员经验分享一键Get>

近期热搜
热点推荐:
考前刷题
注会考前刷题集训班

注会-考前刷题集训班

系统学习 精析精练

28278人已学免费试学
实验班
及时获取热点资讯

欢迎关注

注册会计师网校官微

微信号:CPAchinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友