下载APP
首页 > 注册会计师 > 考试动态 > 成绩查询

2020年吉林长春CPA成绩什么时候能查?查询入口是哪?

来源: 中华会计网校 2021-02-01
普通

2020年吉林长春CPA成绩什么时候能查?查询入口是哪?这是刚参加完2020年注册会计师考试的朋友最关心的问题了。开始了!吉林长春南关区、宽城区、朝阳区、二道区、绿园区、双阳区、农安县、九台区、榆树市、德惠市的考生们这就来查询一下吧!

2020年长春CPA成绩什么时候能查?

2020年注册会计师成绩时间与查询入口&步骤:

1. 2020年12月21日注会成绩入口正式开通。吉林长春的考生进入“注册会计师全国统一考试网上报名”系统(http://cpaexam.cicpa.org.cn/),点击右侧“成绩查询”入口。

2. 填写姓名、身份证号、登录密码。

3. 登陆成功后点击成绩查询。

友情提醒:成绩查询期间系统可能繁忙,若无法成功登录,请各位考生避开查询高峰期进行查分!

经过历年注会考试,我们得出中注协出题有以下特点:

(一)可控性:题目必须可以区分考生的层次和水平,例如题型,主观题的多少决定了试题的可控程度,主观题越多可控性就越高。如果考题过于简单了,那么就严格掌握评分标准,反之亦然。一般情况下主观题达到总分比例的60%的时候,最容易控制及格率。

(二)区分性:这样分数统计出来后图形会比较好看。其实这一点和前面的可控性有些矛盾的。

(三)有效性:试题必须要突出知识点,让考生觉得学到的知识点是可以用到的,同时又要与时俱进,跟进时代脚步体现知识的及时性。

备考2021年注会考试,一定要研究题目:

我们在做题的过程中,经常为了做题而做题。啥意思?意思是,只追求数量不看重质量。与其做的越多错的越多, 不如认真研究一下习题真正考的知识点,考查的类型,出题角度等,只有学会了解,备考效率才会提高。尤其做题的时候,一定要带上自己的思考,直接按答案的解题思路去思考,达不到通过做题巩固知识点的效果,做再多的题也很难提高。所以在做题时一定要亲力亲为,耐心去思考每道题考查的知识点及解题思路,做完题后再去核对答案。

一开始做题的速度会慢一些,但等熟悉了各类题型和解题思路,效率自然就会提升。

2021年注会考试提前至8月份,不要让考试的恐惧打乱了你的阵脚,只要记得“不忘初心”,过好复习的每一天,相信你一定能在2021年的注会考试中交上令自己满意的答卷,努力过后,一切自会水到渠成。2021注会新课>>

更多推荐:

高分学员的自白!备考没头绪?网校注会众学员经验分享一键Get>

财会从业者工作经验重要还是证书重要?要考CPA吗?

简历造假?CPA才是会计师事务所offer的正确打开方式!

近期热搜
热点推荐:
状元同款
注册会计师高效实验班

注会-高效实验班

系统学习 精析精练

28278人已学免费试学
2021高效实验班开课啦 阶段教学助力备考
实验班
及时获取热点资讯

欢迎关注

注册会计师网校官微

微信号:CPAchinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐 为你推荐关闭