下载APP
首页 > 注册会计师 > 复习指导 > 备考经验 > 其他

听贾国军老师谈:注册会计师未来的发展方向、就业前景

来源: 中华会计网校 2021-04-22
普通

作为财会人,注册会计师无人不晓。CPA 作为中国较高端的财经类证书,在中国拥有唯一的签字权,并且 CPA 在中国是稀缺型人才,是企业急需型人才。可见注册会计师未来的发展方向、就业前景潜力巨大。注会名师贾国军老师在参加国际在线访谈回答了这一问题,来一睹老师风采。

全屏观看,体验更加~

贾国军老师提到,注册会计师资格如果拿下来之后,就业范围还是非常广

比如说会计事务所、投资银行、咨询公司、大中型企业,什么企业事业单位都需要注册会计师人才。所以人才需求量很大,我们应该很好的把这个机会抓住。

另外从未来前景来讲,现在我们国家注册行业的年收入超过1000亿。4月份前刚发布,十四五的一个行业发展规划里又提出来了,未来5年我们这个行业的业务收入每年增长率不低于10%,前景非常好。所以各位考生抓住这个机遇,把资格证书拿到手。

其实除了贾国军老师提到的注册会计师未来的发展方向与就业前景,考过注册会计师部分地区还可以拿到现金奖励,增加落户积分,点击查看详情>>

注会考试报名时间为4月1-30日,错过本次报名就只能等明年了。所以考生一定要在规定时间内报名,然后就进入到紧张的备考中吧!注会高效实验班多位老师的基础精讲课程已经全部开通,立即来听课,跟上进度吧!注会考试提前2个月,留给我们的备考时间不多了。马上来学习>>

近期热搜
热点推荐:
考前刷题
注会考前刷题集训班

注会-考前刷题集训班

系统学习 精析精练

28278人已学免费试学
实验班
及时获取热点资讯

欢迎关注

注册会计师网校官微

微信号:CPAchinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友