下载APP
首页 > 中级会计职称 > 考试动态 > 准考证

浙江嘉兴2021年会计中级准考证打印时间你清楚吗?

来源: 中华会计网校 2021-05-21
普通

大胆地想望,不倦地思索,一往直前行进。浙江嘉兴2021年会计中级准考证打印时间你清楚吗?根据浙江2021年中级会计职称报名简章获悉,浙江嘉兴2021年会计中级准考证打印时间是自考试前10天起至财政部规定的截止时间,希望大家都能有一个好成绩,不打印准考证是不能去考试的哦~千万不能忘记!

浙江嘉兴2021年会计中级准考证打印时间你清楚吗?

浙江2021年中级会计职称准考证打印时间

已通过网络报名及缴费的考生,自考试前10天起至财政部规定的截止时间内,登录“全国会计资格评价网”(网址:http://kzp.mof.gov.cn)自行下载并网上打印准考证。

2021年中级会计职称考试为9月4日-6日,同时参考2020年(考试时间为9月5日-7日;准考证打印时间为8月27日-9月7日),因此预计浙江2021年中级会计职称准考证打印时间可能会在8月26日-9月6日。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的会计中级职称考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

题型特点:

【单项选择题】通常有20个小题,每小题1.5分,共30分。

作答中,需要注意一些小技巧,比如:如果无法确定哪个是正确答案,可以试着用“排除法”,即如果成功地排除三个不正确或不符合题意的选项,剩下的一个就是正确答案;在单项选择题中有两个表述不同但意思相同的必然不是正确答案。

生命不是要超越别人,而是要超越自己。在这个过程中,中华会计网校会一直陪伴您。2021年中级会计职称新课已经开讲,为了能顺利通过中级会计职称考试,尽早备考哦!>>2021中级会计职称新课3科联报更优惠

今日热搜
热点推荐:
精品课程

2022中级-高效实验班

师资云集 阶段测评

热门课程了解详情
中级会计职称2022年VIP签约特训班
>中级会计职称2022年VIP签约特训班
加入组织一起备考

扫码/截图找组织

公众号

zhongjichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友