下载APP
首页 > 中级会计职称 > 考试动态 > 准考证

浙江湖州2021年中级职称什么时候出准考证啊?

来源: 中华会计网校 2021-04-21
普通

要从容地着手去做一件事,但一旦开始,就要坚持到底。浙江湖州2021年中级职称什么时候出准考证啊? 根据浙江2021年中级会计职称报名简章获悉,浙江湖州2021年中级职称自考试前10天起至财政部规定的截止时间出准考证,一起来关注吧!

浙江湖州2021年中级职称什么时候出准考证啊?

浙江2021年中级会计职称准考证打印时间

已通过网络报名及缴费的考生,自考试前10天起至财政部规定的截止时间内,登录“全国会计资格评价网”(网址:http://kzp.mof.gov.cn)自行下载并网上打印准考证。

2021年中级会计职称考试为9月4日-6日,同时参考2020年(考试时间为9月5日-7日;准考证打印时间为8月27日-9月7日),因此预计浙江2021年中级会计职称准考证打印时间可能会在8月26日-9月6日。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的会计中级职称考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

(单选题)下列各项中,属于直接计入所有者权益的利得和损失的是( )。

A.其他权益工具投资的公允价值变动

B.交易性金融资产的公允价值变动

C.公允价值模式计量的投资性房地产的公允价值变动

D.接受投资者投资时形成的资本溢价

查看答案解析
【答案】
A
【解析】

本题考核利得与损失。利得或损失由两部分构成:一是直接计入所有者权益;二是计入当期损益的营业外收入、营业外支出或资产处置损益。选项A,应计入所有者权益(其他综合收益),符合题意;选项BC,计入公允价值变动损益,属于损益类科目,它不是直接计入所有者权益,同时也不属于利得或损失;选项D,计入资本公积——资本溢价,不属于直接计入所有者权益的利得和损失。

不管前方的路有多苦,只要走的方向正确;不管多么崎岖不平,都比站在原地更接近幸福。备考中级会计职称或许是一件不容易的事情,但是成为中级会计师这件事本身值得我们为之付出。在这条路上中华会计网校会成为你最忠实的伙伴,想你所想,有你所需。加入我们,一起奋斗>

今日热搜
热点推荐:
精品课程

2021中级-高效实验班

专属名师课程 刷题事半功倍

热门课程了解详情
中级会计职称2022年VIP签约特训班
>中级会计职称2022年VIP签约特训班
加入组织一起备考

扫码/截图找组织

公众号

zhongjichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友