下载APP
首页 > 中级会计职称 > 考试动态 > 准考证

2021年浙江金华中级会计准考证打印时间是?

来源: 中华会计网校 2021-04-01
普通

道阻且长,行则将至。2021年浙江金华中级会计准考证打印时间是?根据浙江2021年中级会计职称报名简章获悉,2021年浙江金华中级会计准考证打印时间已经公布了,看看和你了解的一样吗?

2021年浙江金华中级会计准考证打印时间是?

浙江2021年中级会计职称准考证打印时间

已通过网络报名及缴费的考生,自考试前10天起至财政部规定的截止时间内,登录“全国会计资格评价网”(网址:http://kzp.mof.gov.cn)自行下载并网上打印准考证。

2021年中级会计职称考试为9月4日-6日,同时参考2020年(考试时间为9月5日-7日;准考证打印时间为8月27日-9月7日),因此预计浙江2021年中级会计职称准考证打印时间可能会在8月26日-9月6日。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的会计中级职称考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

知识点:预算的分类与预算体系

1.按预算内容的分类——全面预算体系

预算体系含义地位
经营预算与企业日常业务(供、产、销)直接相关的一系列预算,包括销售预算、生产预算、采购预算、费用预算、人力资源预算等分预算(辅助预算)
专门决策预算企业重大的或不经常发生的、需要根据特定决策编制的预算,包括投融资决策预算(如资本支出预算)等
财务预算与企业资金收支、财务状况或经营成果等有关的预算,包括资金预算(现金预算)、预计利润表、预计资产负债表等总预算

2.按预算指标覆盖的时间长短的分类

类别含义内容
短期预算预算期≤1年经营预算、财务预算
长期预算预算期>1年投融资决策预算(专门决策预算)

中华会计网校针对不同备考人群,特开设多种班型,赶快来加入我们吧,点击查看详情>>

查分后,你对自己接下来的生活有规划的吗?在你的财会工作生涯当中,拿到中级会计资格证书是起点,却不是终点。你财会职业生涯更广阔的未来,中华会计网校愿同你一起创造!加入中华会计网校>

今日热搜
热点推荐:
精品课程

2022中级-高效实验班

师资云集 阶段测评

热门课程了解详情
中级会计职称2022年VIP签约特训班
>中级会计职称2022年VIP签约特训班
加入组织一起备考

扫码/截图找组织

公众号

zhongjichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友