下载APP
首页 > 中级会计职称 > 考试动态 > 准考证

2021浙江中级会计师准考证什么时候打印?

来源: 中华会计网校 2021-04-21
普通

每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。2021浙江中级会计师准考证什么时候打印?2021浙江中级会计师准考证在自考试前10天起至财政部规定的截止时间打印,更多考试资讯来看看浙江2021年中级会计职称报名简章吧!

2021浙江中级会计师准考证什么时候打印?

浙江2021年中级会计职称准考证打印时间

已通过网络报名及缴费的考生,自考试前10天起至财政部规定的截止时间内,登录“全国会计资格评价网”(网址:http://kzp.mof.gov.cn)自行下载并网上打印准考证。

2021年中级会计职称考试为9月4日-6日,同时参考2020年(考试时间为9月5日-7日;准考证打印时间为8月27日-9月7日),因此预计浙江2021年中级会计职称准考证打印时间可能会在8月26日-9月6日。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的会计中级职称考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

(多选题)下列各项中属于我国财务报告目标的有( )。

A.向财务报告使用者提供决策有用的信息

B.反映企业管理层受托责任的履行情况

C.与同行业信息作比较

D.客观地反映企业的财务状况和经营成果

查看答案解析
【答案】
AB
【解析】

财务报告的目标是向财务报告使用者(包括投资者、债权人、政府及其有关部门和社会公众等)提供与企业财务状况、经营成果和现金流量等有关的会计信息,反映企业管理层受托责任履行情况,有助于财务会计报告使用者作出经济决策。所以正确答案为A和B。

一个人备考中级会计职称总是孤单,一群人备考才会分享学习经验、讨论学习难题,如果你身边缺少一个一起奋战的“战友”,加入中华会计网校,和众多的小伙伴一起学中级会计职称!>>2020中级会计职称新课3科联报更优惠

今日热搜
热点推荐:
精品课程

2021中级-高效实验班

专属名师课程 刷题事半功倍

热门课程了解详情
中级会计职称2022年VIP签约特训班
>中级会计职称2022年VIP签约特训班
加入组织一起备考

扫码/截图找组织

公众号

zhongjichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友