下载APP
首页 > 中级会计职称 > 考试动态 > 报名

你知道重庆2023年中级会计师报名时间吗?

来源: 正保会计网校 2022-08-12
普通

2023年中级会计职称备考序幕已经拉开,想要报名考试的小伙伴要提前准备了!重庆2023年中级会计师报名时间是什么时候?

重庆2023年中级会计师报名时间

重庆2023年中级会计师报名时间暂未公布,考生可参考重庆2022年中级会计职称报名简章

重庆2022年中级会计师报名时间

会计中级资格考试全部实行网上报名。网上报名及资格审核时间为2022年3月10日9:00至2022年3月31日上午12:00(资格审核时间为国家法定工作时间),网上交费截止时间为2022年3月31日24:00。

报考人员应在重庆市财政局公布的报名及交费时间内,登录重庆市财政局官网(http://czj.cq.gov.cn/)进入“重庆会计之家”点击“会计专业考试-网上报名”系统,认真阅读报名公告后自行填报考试信息,完成注册报名并打印考生报名信息表,确认报名信息是否正确并由单位盖章确认;携带本人学历学位证书或相关专业技术资格证书、居民身份证明(香港、澳门、台湾居民应提交本人有效身份证明)、继续教育记录、从事会计工作年限证明等材料到网上报名选择的区县(自治县)财政局进行资格审核;资格审核通过后交费,并确认报名状态是否成功。

说明:因政策、内容不断变化与调整,正保会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

其他推荐:
中级会计职称报名时间 中级会计报名条件 中级会计报名

今日热搜
热点推荐:
精品课程

2023中级-畅学旗舰班

15位师资全享 4小时内答疑

热门课程了解详情
好课助力,无忧备考
>中级会计职称好课助力,无忧备考
加入组织一起备考

扫码/截图找组织

公众号

zhongjichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
客服