下载APP
首页 > 中级会计职称 > 考试动态 > 考试

陕西宝鸡2021年中级会计师职称考试时间

来源: 中华会计网校 2021-01-18
普通

2021中级会计职称考试时间公布了吗?是的!中级考生们非常关注的考试时间出来啦!快来看看陕西宝鸡2021年中级会计师职称考试时间。

陕西宝鸡2021年中级会计师职称考试时间

2021中级会计职称考试时间已公布!

2021中级会计资格考试于2021年9月4日至6日举行,共3个批次,各科目具体考试时间如下:

考试日期考试科目及时间考试批次
9月4日-6日

中级会计实务

8:30-11:15

共三批次

财务管理

13:30-15:45

经济法

18:00-20:00

中级财务管理满分学员:教你5轮复习法 勇夺高分288:

第一遍,通读当年(2020)的上一年(2019)教材,看不懂的地方就跳过,重难点有时间可以看看上年的基础课程视频。因为边工作边考试,不知道什么时候就没时间复习了,所以要赶前不赶后,等当年教材出来已经太晚了,最好把上年教材通读一遍打基础

第二遍,刷上年第一阶段的辅导书。辅导书都是既有知识总结又有真题还有练习题的,通读知识点可以“把书读薄”,做真题和练习题可以练手找感觉,了解考试重点和出题方式。个人感觉这一遍是最辛苦的,咬咬牙,熬过了后面的路就好走了。

第三遍,通读当年官方教材。耐着性子读一遍,会发现第一遍读不懂的地方,这次很多都能看明白的。

第四遍,刷题。某种意义上说考试就是做题,多做题有好处。当年的第一阶段辅导书刷一遍,第二阶段题库也刷一遍,不同老师的辅导书、题库、考前模拟题都可以做一些。

第五遍,归纳总结和记忆。把容易记混的知识点对比着列一下,最好能理解,有必要的就背一下。

最后参加考试。要有信心、耐心、细心。考神会庇佑刻苦努力的你的,祝你一路过关斩将,战无不胜,加油!查看原帖>

2021年中级会计职称新课已开通,现在购中级会计职称高效实验班可选听超值精品班。点击这里看看吧>>>

更多推荐:

2020中级会计职称证书领取你需要知道的注意事项!

中级考生必看:备考中级会计职称考试一定要买教材吗?

中级考生关注:民法典的实施对2021中级考试产生影响!

今日热搜
热点推荐:
精品课程

2021中级-高效实验班

专属名师课程 刷题事半功倍

热门课程了解详情
中级会计职称2021年VIP签约特训班
>中级会计职称2021年VIP签约特训班
加入组织一起备考

扫码/截图找组织

公众号

zhongjichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐 为你推荐关闭