下载APP
首页 > 中级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 其他

趣学中级经济法:啥叫一致行动人?想想结婚时抢亲的那帮兄弟们

来源: 中华会计网校 2021-04-27
普通
证券投资基金的募集 股票和债券的区别 一致行动人

中级《经济法》第四章《金融法律制度》中有“一致行动人”这个概念,VIP签约特训班主讲老师武劲松带你趣学中级经济法:啥叫一致行动人?想想结婚时抢亲的那帮兄弟们吧~

| 你在对照下面的这一串死记硬背?

趣学中级经济法:啥叫一致行动人?想想结婚时抢亲的那帮兄弟们

| VIP签约特训班的学生是这样学的

作为武劲松老师门下“精武门”弟子一员,他们理解知识点的状态轻松幸福的多:

手机端点击播放▶按钮即可观看

| 进一步走近表面儒雅,授课幽默的老师

武劲松

大学教师,博士,副教授,兼职律师,省政府招投标中心评审专家。有丰富的一线培训经验。授课风格独树一帜,通俗易懂,诙谐幽默,重点突出,深受广大学员喜爱。

授课风格:通俗易懂、诙谐幽默、重点突出、扣题准确。

学员评价

博学幽默的武劲松老师,使我萌生让女儿学法的意愿

都说人到中年日不惑,可我不一样,风流倜傥博学幽默的武劲松老师成了我的偶像。

最喜欢上武老师的课了,上课期间欢声笑语,绝对是让心灵放个假!让你在嬉笑中学到了知识。为了让我们学到枯燥无味的知识,武老师,尽心了。

感谢武老师。听完武老师的课,我有了让大宝学习法律的想法,高考志愿填报时,给她填报了中国政法大学法律专业。虽然因为排名等原因没录取,足可见武老师的课对我的影响之深。点击查看原帖>>

官媒访谈

环球网:对于今年《民法典》的变动,考生备考需注意哪些事项?

武劲松老师:民法典的变化对于中级职称考试影响很大,尤其是经济法,“总论”及“合同法”这两章需多加注意。目前新教材还未公布,建议考生对于这两章暂时不要先学。可将复习重点放于“公司法”、“增值税”、“企业所得税”。

环球网:选择“老师”这个职业的初衷是什么?

武劲松老师:其实我小时候特别想做警察。因为男生嘛,都有警察梦。长大后警察梦没有实现,就想做一个普法的教师。希望让更多的人懂得法律,能够拿起法律武器保护自己。在这十余年的教学过程中,帮助很多同学解决了生活中的法律问题,我感觉我实现了人生的价值。

环球网:授课多年中,记忆最深刻的事情?

武劲松老师:我印象最深刻的一个学生,他的年龄已经四十多岁了,在学生中年龄相对偏大。家里上有老下有小,备考时间非常少,记忆力也不如年轻时了。教研老师对此情况,为他制定了有针对性的学习方案,帮助他顺利地通过了考试。这是让我感觉很幸福的一件事,也是我记忆很深刻的一件事情。

环球网:每个老师都有不同的教学方式,请讲讲您教学方式的独特之处。

武劲松老师:其实我们最终的目地是希望广大学生顺利通过考试。法律这门科目中有许多枯燥的法条,老师将法条转成生活中的小案例,大家通过这些小案例就能轻松通过考试。我发现很多同学不仅通过了考试,并且还掌握了很多生活中的法律常识,甚至能拿起法律武器保护自己。我感到非常的幸福,实现了我人生的理想!

中级会计职称考试热度越来越高,报考中级会计职称的人也越来越多。不足十年间,中级会计职称报名人数已经从2011年的初、中级共报名162.6万一跃升至2021年只中级会计职称报名就达214.1万人!你还在犹豫吗?快来加入我们>>>

今日热搜
热点推荐:
精品课程

2021中级-高效实验班

专属名师课程 刷题事半功倍

热门课程了解详情
中级会计职称2022年VIP签约特训班
>中级会计职称2022年VIP签约特训班
加入组织一起备考

扫码/截图找组织

公众号

zhongjichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友