下载APP
首页 > 中级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 其他

啥是证券投资基金的募集?来看武老师炒股小分队!

来源: 中华会计网校 2021-04-27
普通
证券投资基金的募集 股票和债券的区别 一致行动人

备考中级会计职称经济法,很多同学吐槽记忆量大,难以理解,死记硬背不可行,啥是证券投资基金的募集一起来看武老师炒股小分队! 

中级会计职称经济法这一科目学习记忆量较大,要在理解的基础上记忆,不能死记硬背。好多小伙伴还在对照着概念读、记、背,这样花费的时间不仅很多,并且学习效果还不是很好,隔几天就忘记了,我们来看下VIP签约特训班的小伙伴们在主讲老师武劲松的带领下是如何学习的~

啥是证券投资基金的募集?来看武老师炒股小分队!

手机端点击播放▶按钮即可观看

大家是不是已经学会“啥是证券投资基金的募集?”这个知识点了,并且还记得很牢固,很多生涩的知识点在我们武劲松老师的讲解下,都变得通俗易懂,让同学们在轻松的氛围中学会经济法!

不熟悉武老师的同学来看一看啦~

武劲松老师—其人是谁?

啥是证券投资基金的募集?来看武老师炒股小分队!

如果你觉得自己学习效率低、听课听不下去、时常感到无聊、学习目标不清晰、不能自我督促等等,赶快加入2021中级VIP签约特训班吧!VIP特训班让你听课有计划、学习有乐趣、做题有激情、奋斗有目标……所以赶紧来加入我们吧!立即了解2021年VIP签约特训班

今日热搜
热点推荐:
精品课程

2021中级-高效实验班

专属名师课程 刷题事半功倍

热门课程了解详情
中级会计职称2022年VIP签约特训班
>中级会计职称2022年VIP签约特训班
加入组织一起备考

扫码/截图找组织

公众号

zhongjichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友