下载APP
首页 > 中级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 中级会计实务

2021中级会计职称中级会计实务高频考点:履行每一单项履约义务时确认收入

来源: 中华会计网校 2021-07-02
普通

2021年中级会计职称考试备考正在进行中,为了帮助各位考生能够更顺利的备考,网校老师专门为考生准备了2021年中级会计职称《中级会计实务》高频考点总结。

2021年中级职称《中级会计实务》高频考点:履行每一单项履约义务时确认收入

我们一起来学习2021年中级职称《中级会计实务》高频考点:履行每一单项履约义务时确认收入。本考点属于《中级会计实务》第十一章收入第二节收入的确认和计量的内容。

天才在于积累,聪明在于勤奋。在《中级会计实务》考试的备考期,无论哪一天都不可以懈怠,一步一步的走下去,才能在这条的尽头,回头遥望一路走来的风景,不留遗憾,满眼惊喜。加油,各位备战中级会计职称考试的勇士!

更多推荐:

2021年中级会计职称《中级会计实务》高频考点汇总

今日热搜
热点推荐:
精品课程

2022中级-高效实验班

口碑师资 阶段测评

热门课程了解详情
中级会计职称2022年VIP签约特训班
>中级会计职称2022年VIP签约特训班
加入组织一起备考

扫码/截图找组织

公众号

zhongjichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友