下载APP
首页 > 中级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 其他

2021中级会计职称教材已下发 网校财会书店现货销售

来源: 中华会计网校 2021-01-26
普通

备考2021年中级会计职称考试中级会计职称教材是不可缺少的备考材料之一。中级会计职称教材对备考起着指导性的作用,考试题目依托教材而出,所以考生在备考时千万不能忽视教材的重要性!

你心心念念的2021中级会计职称教材已经下发了,网校财会书店现货现货销售!

2021中级会计职称教材已下发 网校财会书店现货销售

立即购书>

为什么需要教材?

考试基于教材内容出题,全书过一遍,不失任何一分。 

在往年中级会计职称考试的经验中,考试出题基于教材内容,尤其在全部实行无纸化考试方式后,考查范围变相扩大为全书,总有部分试题考查的是教材中的边角知识点,看过教材的人都答对了,没看教材的考生就失了分,因此教材还是要看一遍的。 

还没有买教材的考生,赶快购买哦~悄悄告诉你:现在购买2021年中级会计职称官方教材,享折扣优惠!立即购买>

2021年中级会计职称教材发布后,拿到手的教材如何吃透成了难题。我们来聊一聊如何吃透教材!

反复回顾

教材是中级会计考试重要的备考材料,研读教材可以帮助考生更好地理解知识、掌握所学科目的框架。对于第一次接触的考生来说,遇到看不懂的内容很正常,一定要摆正心态,可以多读几遍,加深对知识的理解。为了巩固学习效果,考生还可以搭配例题和练习题进行学习。

借助课程

不得不说“课程”对于备考时间和精力不允许自学的考生来说,在备考过程中产生了很大的帮助,网校的众多学员也在网校的陪伴下成功拿到了中级会计证书。跟随老师学习,在听的过程中不光要听懂知识,还要学会老师的分析思路和解题方法,听完课再看一遍教材中相应的内容,你会对知识有自己的理解。

相关推荐:

2021年中级会计职称报名预约提醒>

侯永斌老师编写中级会计经济法什么书?

中级会计职称应试指南好用吗?2021还是高志谦老师写的吗?

今日热搜
热点推荐:
精品课程

2022中级-高效实验班

口碑师资 阶段测评

热门课程了解详情
中级会计职称2022年VIP签约特训班
>中级会计职称2022年VIP签约特训班
加入组织一起备考

扫码/截图找组织

公众号

zhongjichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友