下载APP
首页 > 中级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 其他

幸运好消息!李忠魁老师开通微信公众号啦~火速关注!

来源: 正保会计网校 2021-10-25
普通

它来了它来了

万众期待的【李忠魁】公众号登场了!

让我们跟着它全力以赴 一举夺魁叭~

扫码加关注哦↓↓↓

幸运好消息!李忠魁老师开通微信公众号啦~火速关注!

下面让我们来隆重介绍一下小伙伴们超级超级喜欢的李忠魁老师吧!

☛老师简介

霸气魁帅,以一挑四!20多年财会授课经验,多所名牌大学财经专业客座教授,多家上市公司财务内训课程特邀老师。现为中华会计网校首席直播签约师资,讲授初级会计实务、三门中级课程,全面掌握教学进度,以通俗易懂的案例启发学员思考,激发学员学习兴趣!

☛老师告白信

各位亲爱的同学们:

大家好!我是李忠魁!

首先来给大家做个介绍,本人担任C位夺魁直播课程的主讲,今年主讲的课程有初级《初级会计实务》和中级《中级会计实务》、《经济法》、《财务管理》,希望各位同学能够喜欢老师的教课风格,可以跟随老师的讲课进度,尽快地提升自己学习和考试水平。在各方面的努力之下,我的个人公众号:“李忠魁”终于开通了!希望各位同学们多加关注。

各位同学面对初级,我希望同学们要做到鼓起信心,虽然我们经过统计,去年的考试过考率全国只有19.2%左右,但是同学们一定从现在开始,经过半年的努力,我相信是难不住你们的。

我们中级的同学们呢,刚刚出分不久,有些同学顺利通过了考试,在这里老师恭喜大家该转战转战,还有部分同学,可能马有失蹄人有失手,这时候就要放空自己,有一个良好的心态,我相信这个苦不会白吃的,在明年的考试当中,一定能够接触丰硕的成果。

各位同学!关注老师的微信公众号,你将获取更高效的学习方法、更新的学习资料、更好的学习途径!

爱你们的李忠魁老师

2021年10月25日

重点来了,关注公众号有什么用?

那好处真是多的数都数不过来~

提供最新的会计考试信息!

超实用的会计学习干货资料!

专业的备考指导!

以及更多惊喜不定期放送!

总之,千言万语汇成一句话

关注【李忠魁】公众号,快乐学习,一举拿证!欧耶\(^o^)/

今日热搜
热点推荐:
精品课程

2022中级-高效实验班

口碑师资 阶段测评

热门课程了解详情
中级会计职称2022年VIP签约特训班
>中级会计职称2022年VIP签约特训班
加入组织一起备考

扫码/截图找组织

公众号

zhongjichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友