下载APP
首页 > 基金从业 > 考试动态 > 考试

济南2021基金从业资格考试科目有哪些?

来源: 中华会计网校 2021-08-31
普通

济南2021基金从业资格考试科目有哪些?各位备考基金从业资格考试的济南历下区、市中区、槐荫区、天桥区、历城区、长清区、平阴县、济阳县、商河县、章丘市的小伙伴们,大家知道济南2021基金从业资格考试科目有哪些吗?快来了解一下吧!

济南2021基金从业资格考试科目有哪些?

济南2021基金从业资格考试科目有哪些?

科目一:基金法律法规、职业道德与业务规范

科目二:证券投资基金基础知识

科目三:私募股权投资基金基础知识

基金从业资格考试是属于一个准入门的考试,就是说你想要从事这个行业的话,你就必须要有这个证书,所以难度不是很大,但是用途很大。如果你打算做基金管理人,或者是商业银行、证券公司、期货公司、保险机构、证券投资咨询机构、独立基金销售机构、私募基金管理人以及中国证监会认定的其他机构中的管理人员、业务人员、营销人员,那么没有基金从业资格证你是不能上岗的。同时,基金从业资格证书对以后的晋升和加薪也有很大的帮助。如果你想在基金行业发展,首先必须具备基金从业资格。而且在准备考试的同时,我们所学到的知识也可以帮助我们投资和管理我们自己的资产。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

无论你今天要面对什么,既然走到了这一步,就坚持下去,给自己一些肯定,你比自己想象中要坚强。你再优秀也会有人对你不屑一顾,你再不堪也会有人把你视若生命。

点击了解基金从业相关课程>>

更多推荐:

投资基金产品的几类费用 快来了解一下吧!

行业趣闻:金融圈的薪资鄙视链

近期热搜
热点推荐:
精品课程

基金从业-高效实验班

测评综合 高效备考

21700人已学免费试听
辅导课程免费试听
关注正保金融大讲堂公众号
正保金融大讲堂公众号

获得海量资料

知晓一手资讯

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友