下载APP
首页 > 高级会计师 > 复习指导 > 备考经验

高会人才缺口大 含金量高!不报名你在等什么?

来源: 正保会计网校 2022-01-12
普通

高级会计师人才缺口大,含金量较高,是不少考生职业生涯的目标。2022年高级会计师报名时间为1月5日至1月24日,你准备好报名高会了吗?

高级会计师人才缺口大

截止2020年低,具备高会资格人员人数为20.57万人,而在“十四五”时期,预期具备高会职称人员数量将达到25万人。目前还有4.43万人次的人才空缺。

高会人才缺口大 含金量高!不报名你在等什么?

高级会计师人数尚未饱和,市场需求及前景良好,各位财会从业者越早取得高级会计师证书也就越早在财会领域取得一席之地。未来参加高级会计师职称考试的人数会越来越多,不如现在把握先机,越早报考,越能在众多会计人中脱颖而出!

高会证书是晋升的重要依据

很多企事业单位,会计岗位工资也是按职级不同发放不同等级的薪水,升到高级会计职称级别,薪水也自然水涨船高。

在成为高级会计师后可以胜任中型、大型企业财务总监、政府部门的高级管理人员等,不仅薪资待遇好,而且工作相对稳定,可以说发展前景一片光明。而往往能够取得高级会计师职称的人,基本也属于企事业单位的骨干。

高级会计师证书是财会人员晋升的重要依据。同一城市中,高级会计师的年薪能达中等偏上的水平,甚至可以更高。再加上从专业人才的紧缺度来看,高级会计师证书含金量还是比较高的。

惊喜:2022年高级会计师报名来袭!

想要报名的考生们,机会真的来了!2022年高级会计师报名时间为1月5日-24日(各地报名时间不同请已当地报名时间为准),入口已开通,切勿错过,请考生们抓紧时间报名!

2022年高级会计师报名入口

2022年高级会计师报名入口

立即报名

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,正保会计网校提供的考试信息仅供参考,如有异议,请考生以官方部门公布的内容为准!

拿下高级会计师并不是容易的事!不论你是在备考高级会计实务考试、还是正在准备论文、或者已经着手评审,任何环节都不要马虎,一定要认真谨慎,记住机会总是留给有准备的人!

生活不止眼前的苟且,还有远方的诗和田野,更有不远方的毛爷爷(人民币)!跟随网校,即刻备考>>

今日热搜
热点推荐:
精品课程

高会-考评无忧班

考试+评审+论文一站式服务

高会新课全新升级 考+评全流程陪伴
加入备考交流群

微信扫码/截图

专业老师即时答疑

报名&评审政策有疑惑

在线咨询>

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
客服