下载APP
首页 > 初级会计职称 > 考试动态 > 准考证

广西2021年初级会计准考证什么时候开始打印?

来源: 中华会计网校 2021-04-22
普通

广西2021年初级会计准考证什么时候开始打印?错过准考证打印,可以不能参加考试的哦,所以大家一定要及时关注准考证打印时间。广西的考生,赶紧过来看。

广西2021年初级会计准考证什么时候开始打印?

广西2021初级会计准考证打印时间

 2021年4月30日-5月7日

广西2021初级会计准考证打印流程

2021年初级会计准考证打印流程暂未公布,各位考生可先参考2020年打印流程,具体如下:

登录指定网站 → 找到打印入口 → 选择报名省份 → 填写证件号码 → 填写附加码 → 核对个人信息 → 打印。

初级会计考试准考证打印提醒

中华会计网校开通准考证打印时间及入口订阅提醒,邀请大家预约提醒哦!微信扫描/识别下方二维码,关注更多考试动态!

【预约提醒】2021年初级会计职称准考证打印提醒入口已开启

操作步骤:扫码弹出“中华会计网校公众号”提示信息->点击“立即订阅”->找到“2021初级会计准考证打印时间预约提醒”->订阅此提醒即可(微信需绑定公众号才能成功接收提醒)。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

考前模拟,实战演练!网校推出2021年初级会计初级无纸化模拟系统!全面模拟真实考试环境,让大家在备考复习过程中熟悉机考环境,拥有真实的考试体验,这样在正式考试中才能应对自如!点击查看无纸化模拟系统>>

近期热搜
热点推荐:
精品课程
2021年初级会计职称辅导课程

初级会计职称-点题密训班

考前急救 点睛压轴

12458人已学了解详情
2021初级考前名师祝福
初级会计职称考前名师祝福
关注初级会计职称公众号

获得海量资料

知晓一手资讯

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐 为你推荐关闭