登录/注册
考试时间 考试科目 考试方式 考试范围 考试题型 考试大纲

考试题型

  2021年初级会计职称考试题型已公布,具体如下:

  《初级会计实务》、《经济法基础》两个科目试题全部为客观题,包括单项选择题、多项选择题、判断题、不定项选择题。

  2021年初级会计考试题量&评分标准,具体如下:

题型 初级会计实务 经济法基础 计分标准
单选题 20题/40分 23题/46分 多选、错选、不选均不得分
多选题 10题/20分 10题/20分 少选得相应分值,多选、错选、不选均不得分。
判断题 10题/10分 10题/10分 答题正确的得1分,错答、不答均不得分,也不扣分。
不定项选择题 15题/30分 12题/24分 少选的话,选对一个选项,按数量得分;多选、错选、不选均不得分。

  答题要求:

  初级会计职称考试全部实行无纸化考试,考试在计算机上进行。试题、答题要求和答题界面在计算机显示屏上显示,考生应使用计算机鼠标和键盘在计算及答题界面上进行答题。点击查看无纸化操作说明

  历年真题:

  初级会计职称考试历年真题汇总(2008年-2020年)

学习资料免费下载

一键get考试重点

其他考试报考指南

中级会计职称 高级会计职称 注册会计师 税务师 资产评估师
在线
客服
返回顶部