下载APP
首页 > 初级会计职称 > 考试动态 > 查分

2021年天津初级会计不能查分了?

来源: 正保会计网校 2021-10-13
普通

2021年天津初级会计不能查分了?目前官方没有规定2021年初级会计查分入口关闭时间,所以小伙伴们,没有查分的赶快来!

2021年天津初级会计不能查分了?

天津2021初级会计成绩查询网址:

登录全国会计资格评价网(http://kzp.mof.gov.cn/)即可查询成绩。

天津2021初级会计成绩查询步骤:

1.进入“全国会计资格评价网”,点击左侧“考试成绩信息查询”;

2.选择2021年度全国会计专业技术资格考试成绩查询(初级);

3.选择报考省市,填写证件号(身份证号码最后一位为"X"的使用大写字母"X")和姓名查询初级会计考试成绩。

天津2021初级会计成绩管理办法:

参加初级会计职称考试的考生,必须在一个考试年度内通过全部科目的考试,方可获得初级会计资格合格证书。

天津2021初级会计成绩查询注意事项:

1、查询初级会计考试成绩时需要什么?

2021年初级会计考试成绩查询流程及注意事项 答:考生查询自己的初级会计考试成绩时,只需要身份证号或准考证号和姓名就可以查询。

2、忘记自己的准考证号怎么办?

答:考生查询成绩时需进入“全国会计资格评价网”,点击进入初级会计考试成绩查询页面,选择报考的省市,输入准考证号或证件号后点击查询即可获取自己的成绩。虽然可以用身份证号码进行成绩查询,但建议大家还是记录一下自己的准考证号,以备不时之需。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

更多推荐:

领证啦!2021年初级会计考试各地合格证书领取时间汇总!

“升级打怪”不停歇!2021考完初级转战这些——

近期热搜
热点推荐:
备考课程
2022年初级会计职称辅导课程

初级会计职称-超值精品班

新考季开学 5折抢购

240元了解详情
侯永斌访谈实录:2022初级会计报名指导
侯永斌访谈实录:2022初级会计报名指导
关注初级会计职称公众号

获得海量资料

知晓一手资讯

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友