下载APP
首页 > 初级会计职称 > 复习指导 > 老师指导 > 更多指导

初级会计考后的最佳选择是?考中级还是考注会?

来源: 正保会计网校 2022-08-08
普通

初级会计考试总体不是很难,初级会计证书其实是一个入门证书,那大家考试结束之后如何转战中级还是注会呢?或者说考取哪些其他的证书比较合适呢?

正保会计网校冯雅竹老师做客《教育会客厅栏目》时,讲到了“初级考后的选择”这一相关问题,我们一起来看看老师的建议吧~

1、拿到初级证书之后,最适合的就是接着去备考中级和注会,如果符合报考条件了,报考中级和注会是一个不错的选择。

2、初级和中级、注会的科目重复度比较大,初级备考的不错,那备考中级或注会的时候难度会降低。

3、学习是连贯的,考过初级之后要趁热打铁,满足条件了要赶紧接着去考,考试会相对容易一些。

如果大家的精力足够好,可以一起报考中级和注会,希望大家可以搏一搏,网校很多学员都是这样一年报好几个考试来备考的。

考后高能转战,希望各位小伙伴抓住机会,趁还有学习劲头,赶快选择合适的课程来学习吧,开启你的攀登之路。立即了解>>

老师简介:

高校优秀教师,南开大学硕士,“梦想成真”辅导丛书初级会计职称《初级会计实务经典题解》及《初级冲刺必刷模拟试卷—决胜初级1+1全科》主编。

授课风格:

冯雅竹老师课程好课、好看、好听,会计圈当之无愧的“三好老师”。听她的声音耳朵仿佛会怀孕,看她的课程让人无法自拔。跟着冯雅竹老师学习,你也会变得更加自信从容,人送外号:甜过初恋。

主讲班次:

超值精品班、畅学旗舰班

今日热搜
热点推荐:
初级备考课程
2023年初级会计职称辅导课程

豪华书课包

新人领券立减50元

120元了解详情
初级会计证书
初级会计证书
关注初级会计职称公众号

获得海量资料

知晓一手资讯

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
客服