中华会计网校

首页 > 税务师 > 每日一练 > 全科

来做题!2020年税务师考试每日一练免费测试!(6.3)

中华会计网校 2020-06-03
普通

既然选择了税务师,那么无论这条路有多么漫长,有多么艰难,都要坚定不移的走下去!抓紧时间行动起来吧,因为机会是留给有准备的人,而成功是留给已经行动的人。中华会计网校税务师考试每日一练提供高质量习题,还提供答案解析,做好税务师每日一练免费测试,积累知识,争取决胜考场!记得每天来做题哦,加油!

2020年税务师考试每日一练

税务师每日一练试题:

税务师《涉税服务实务》每日一练:农产品进项税额抵扣(6.3)

税务师《涉税服务相关法律》每日一练:辩护的种类(06.03)

税务师《财务与会计》每日一练:会计处理(06.03)

税务师《税法二》每日一练:个人所得税(06.03)

税务师《税法一》每日一练:土地增值税优惠政策(06.03)

小编建议您做完题之后再去查看答案。每日一练还提供专家点评,每周根据大家的测试结果,对于正确率较低的题目进行点评,以帮助大家理解。祝大家考试顺利!

税务师每日一练题目都是网校老师精心整理的,每一道题都会有相应知识点的考查,并提供答案解析,建议您做完题之后再去查看答案。每日一练还提供专家点评,每周根据大家的测试结果,对于正确率较低的题目进行一下点评,以帮助大家理解。祝大家考试顺利!

2020年税务师考试报名时间已经开始,各位准备报考2020年税务师考试的小伙伴速来报名了!>>进入税务师报名入口 各位考生一定要做好自己的人生规划!建议大家报名网校课程,加入中华会计网校学习大军,有老师陪伴你,有和你一样的考生鼓励你,让你的漫漫备考路不再孤单!>>了解2020税务师课程如果你想要在税务师考试的学习中快人一步,就赶快加入中华会计网校学习吧!

更多推荐:

定了!2020年税务师教材下发时间!快收下这份『备考干货』!

6月立个Flag!教材下来后 税务师就得这么学!

6月来了!该好好做题了!>>税务师必刷金题合辑!

近期热搜
热点推荐:
精品课程

税务师-超值精品班

系统学习 精析精练

85200人已学免费试听
五分钟了解税务师
加入备考小分队

扫码找组织

公众号

zhushuichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐

偷偷送你
一张折专属神券,
24小时购课大优惠哟!

关闭
温情提示

您的专属折扣优惠券马上失效,
请注意使用哟~