注会财管每日一练:投资者的风险厌恶感

2018-10-12来源:中华会计网校

信念和斗志宜聚,懈怠和悲观宜散;我们的斗志因信念而燃起,不懈怠、不悲观,落实每一个知识点。中华会计网校注会培训机构排名名列前茅,本着这个信念,不懈怠并持之以恒的学习,定会有所收获。以下为注册会计师《财务成本管理》每日一练,今天你练了吗?更系统性的练习题,请报班获取题库>>

以下为注册会计师《财务成本管理》每日一练,今天你练了吗?

单选题

证券市场线可以用来描述市场均衡条件下单项资产或资产组合的必要报酬与风险之间的关系。当投资者的风险厌恶感普遍减弱时,会导致证券市场线( )。

A、向上平行移动 

B、向下平行移动 

C、斜率上升 

D、斜率下降 

 

  点击进入“每日一练——免费在线测试”>>

  

注册会计师:每日一练《公司战略与风险管理》(2018-10-12)

注册会计师:每日一练《会计》(2018-10-12)

注册会计师:每日一练《税法》(2018-10-12)

注册会计师:每日一练《审计》(2018-10-12)

注册会计师:每日一练《注会经济法》(2018-10-12)

注册会计师每日一练题目都是网校老师精心整理的,每一道题都会有相应知识点的考查,并提供答案解析,建议您做完题之后再去查看答案。每日一练还提供专家点评,每周根据大家的测试结果,对于正确率较低的题目进行一下点评,以帮助大家理解。祝大家考试顺利!

分享到:
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友

课程推荐